• «Site Ok‎»: Ваш надежный партнер в продвижении и раскрутке сайтов

Танцюють всі. «В Украине веселее, чем в Японии», - Тисато Исикава

24 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Танцюють всі. «В Украине веселее, чем в Японии», - Тисато Исикава22 ноября 2010 Твой партнер, с которым ты танцевала вместе четыре недели подряд, впервые выступал с другой партнершей, а ты наблюдала за этим из зрительного зала. Какие чувства ты испытывала?

Повезло, что этой другой партнершей стала Женя Дегтяренко. Она очень хороший добрый человек. Сегодня перед выступлением мы взялись втроем за руки, и я пожелала им удачи. Когда я смотрела за танцем Жени и Никиты из зала я впервые испытала на проекте волнение. Я никогда не волновалась, когда выходила сама на сцену, но сегодня я видела, как волнуются ребята, и это волнение передалось мне. Я думала, что сердце вырвется у меня из груди! Хотелось, чтоб они вдвоем станцевали душевно и чувственно, и, по-моему, у них это получилось. Жене было очень сложно, ведь ей пришлось выучить очень сложную постановку за очень короткий срок.

Я очень расстроилась, когда Женя ушла с проекта, ведь она была самой первой из девочек, с кем я познакомилась в Ялте, и долгое время это была единственная участница, с которой я общалась на проекте.

Никита очень волновался, когда ты получила травму. Как он тебя успокаивал?

Когда я ударилась, еще до того, как мы поехали в больницу, Никита сказал «Все будет хорошо, Тиса. Сейчас не нужно плакать». Всю дорогу он меня обнимал и повторял эти слова. Моя нога опухла и было очень больно и я сказала «Никита, прости меня, пожалуйста! ». И он мне сказал «Сейчас ничего не нужно говорить. Просто думай, что все будет хорошо и мы скоро будем танцевать. Мы будем танцевать вместе». Когда врачи сказали, что мне нельзя будет танцевать, я заплакала, и Никита тоже заплакал. Он сказал «Я без тебя не могу. Без тебя я не буду ходить на репетиции». Но я сказала, что он должен бороться дальше.

Поддерживали ли тебя другие ребята?

Другие ребята сначала не верили, что это серьезная травма. Они думали, что я просто немного ушиблась… Даже до дня выступления они думали, что я смогу выйти на сцену и станцевать с Никитой.

Алексей Литвинов сказал, что ждет тебя в следующем году и уверен, что ты обязательно одержишь победу. Будешь ли ты принимать участие в проекте в следующем сезоне?

Сейчас я пока еще ничего не могу сказать. Я знаю, что за меня голосовало очень много человек. Поэтому я очень хочу прилететь в следующем году и участвовать в проекте. Если я буду в следующем сезоне, я покажу максимум того, на что способна, потому что в этом сезоне, мне так кажется, я пока что не раскрывалась на сто процентов.

Что было самое сложное на проекте?

Я не испытывала каких-нибудь особенных сложностей. Порой мне было тяжело, но я терпела. Ну, наверное, то, что я сломала палец и является самой большой сложностью и разочарованием для меня на «Танцуют все».

Было ли для тебя неожиданностью, что ты попала на такое грандиозное шоу в не родной стране?

Я понимала, что попасть на мое место было очень много желающих. И я рада, что украинские зрители восприняли меня очень хорошо. Я это постоянно чувствовала.

Для того, чтоб вылечить травму ты улетаешь в Японию. Давно была дома последний раз?

В феврале. Я собиралась улетать тогда, когда закончатся все эфиры… А еще я не хотела улетать домой с больной ногой. В прошлом году я тоже улетала домой с травмой - у меня был поврежден нерв на ноге.

Украина и Япония на твой взгляд разные страны или есть что-то общее?

Эти две страны абсолютно не похожи! Две абсолютно разные культуры. В Украине все люди очень открытые. Они всегда говорят то, что думают. Я думаю, что это хорошо, ведь не нужно что-нибудь еще говорить, потому что видно, что все это искреннее. В Японии же люди все добрые, милые, но абсолютно не понятно, что же они думают о тебе.

Ну, и конечно же, там совершенно другая погода. В Японии лето очень короткое, но в Украине намного холоднее зимой. Когда я приехала сюда, температура была -18 - это было просто невероятно!

И еще в Японии абсолютно другая еда. У нас в основном в рацион входят рис, рыба, соя и водоросли. Японская еда некалорийная и очень соленая.

А в Украине ты готовила японскую еду или все же украинские блюда?

Я обычно не готовлю. Готовить умею, но каждый день для себя не готовлю. Я очень люблю есть фрукты. В Украине они очень свежие и сладкие. Люблю арбузы и персики. Но больше всего люблю черешню. В Японии фрукты очень маленькие и дорогие.

Твои родители следили за твоим участием в проекте?

Нет, они не видели, как я танцую в «Танцуют все». Я не очень часто с ними общалась. Я сказала, что принимаю участие в конкурсе, и собиралась рассказать обо всем, когда приеду домой в Японию.

Просто папа постоянно занят и я не могу с ним очень долго общаться, а мама не умеет пользоваться Интернетом. Они мне всегда говорили: «Ты молодая и можешь делать все, что хочешь, но только не наделай глупостей». И я их всегда слушалась.

Ты начала изучать балет в Японии, а потом изучала его в украинском колледже. Не было ли тебе сложно учиться в чужой стране?

В обоих странах учиться было очень трудно, но веселее было в Украине.

Как ты думаешь, кто из оставшихся финалистов «Танцуют все-3» наиболее близок к выигрышу?

Ну, я даже не знаю. Все ребята, которые остались на проекте, достойны того, чтоб выиграть 350000 гривен. Например, Лена очень сильная и очень искренняя. Она знает, что такое радость и счастье. Саша очень открытый и добрый человек и отличный танцор. Думаю, он нравится многим людям. Тони очень техничный. Он может станцевать в любом стиле. Женя Дегтяренко очень пластична и очень хорошо танцует контемп и джаз-модерн. Она очень добрая и искренняя…

Что бы ты хотела пожелать ребятам, которые остались в проекте?

Берегите здоровье! И не нужно стремиться выиграть. Просто стремитесь быть искренними и получайте удовольствие от танца. Ощутите счастье, что вы сейчас имеете возможность танцевать на сцене перед миллионами зрителей, и оставайтесь такими, как вы есть!

Автор: Алексей Бардышев

Источник: Телеканал «СТБ»