Танцюють всі!-2. Онлайн-конференция с Андресом Глушиком

1 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    В понедельник, 30 ноября на форуме СТБ состоялось онлайн-общение с финалистом Национального талант-шоу «Танцуют все!-2» Андресом Глушиком. Вся конференция на одной странице…

Що тобі найбільше сподобалось, і навпаки не сподобалось в шоу?

Больше всего понравилось то, что здесь, в шоу, очень хорошие люди. Я приобрел здесь много друзей и знакомых. Шоу - это полный позитив, кроме одного "но": на всех кастингах, и на протяжении всего шоу приходилось много ждать. Это выматывало морально.

Как давно и почему ты зовешь себя Андрес? Тебя же зовут Андрей или это творческий псевдоним?

В проекте было 2 Андрея, кому-то из нас необходимо было изменить имя.
    Изменили имя мне. Вот и всё.

Привет, Андрес. Ответь, пожалуйста. Ты участвовал в первом сезоне "Танцюють всі!" и попал в 100 лучших танцоров Украины, во втором сезоне ты уже попал в 20-ку сильнейших .Скажи пожалуйста собираешься ли ты придти на третий сезон для того, чтобы попасть в 4-ку лучших, а возможно и выиграть. Заранее спасибо за ответ). Ты МОЛОДЕЦ! Я уверена, что ты один из сильнейших танцоров 20-ки. Держись)

Даже если бы можно было участвовать в 3-м сезоне, то я бы этого не сделал. Считаю, что попадание в 20-ку уже победа для меня. Я заявил о себе как танцоре на всю Украину, победа в этом шоу не самое главное.

Жаль, что ты ушел. Ты был одним из сильнейших танцоров 20-ки. Эх, вернули бы тебя. Удачи тебе в дальнейшем. Скажи, если бы тебе предложили вернуться на место Олега, который заболел и не смог выступать, ты б вернулся?

Естественно, вернулся бы. Считаю, что абсолютно любой танцор поступил бы так на моем месте. Если бы дали шанс вернуться в шоу, я бы показал совершенно другой подход к танцам.

Здравствуй, Андрей. Считаю тебя одним из самых сильных танцоров двадцатки, честно говоря, была в недоумении, что ты так рано покинул шоу, хотелось бы подольше посмотреть на твой танец, который г-н Литвинов назвал "императорским". Согласно правилам проекта ты уже, к сожалению, не сможешь в нем участвовать в дальнейшем. Связываешь ли ты свою дальнейшую жизнь с танцами? Расскажи, пожалуйста, о твоих дальнейших творческих планах, дал ли тебе проект необходимый заряд, импульс для твоего развития. Спасибо.

Проект дал ОГРОМНЫЙ импульс! Сейчас мои танцы и творчество изменилось в лучшую сторону: я по-другому чувствую музыку, зрителя, сцену, после ухода я поменялся как танцор... Есть два варианта планов на будущее: либо оставаться в Украине, либо уезжать заграницу, принимать предложения. Пока конкретизировать не стану.

Как ты думаешь, почему ты покинул шоу? чего тебе не хватило или что помешало идти дальше? Какие самые приятные воспоминания о шоу? Кто для тебя кумир в танце?

1)Думаю, до конца не смог раскрыться зрителю. Показывал себя только с технической стороны, сильно на этом зациклившись - я не раскрыл душу.

2) Общение с ребятами.
    3)Михаил Барышников, Blake McGrath, мой преподаватель Афасьев Сергей.

Добрый день, Андрей! Не хочется говорить о столь раннем Вашем уходе из проекта вместе с замечательной партнершей Аленой Перепелицей. Уверена, зрителям было бы интересно за Вами наблюдать и как за личностями, и как за танцорами.

1. Какая хореография на отборе в Ялте для Вас оказалась самой сложной? Если не ошибаюсь, Влад Яма давал румбу, Франциско Гомез - хип-хоп, Татьяна Денисова - афроджаз.
    2. Как Вы начали заниматься танцами? Что Вас подвигло? Это было Ваше желание или нет?
    3. Я считаю, что Ваш вылет вместе с Аленой - результат не то, чтобы неудачных постановок, а просто не ВАШИХ. А как считаете Вы?
    4. Как Вы думаете, в шоу "Танцуют все - 2" победит парень или девушка?

1) Франциско Гомез - хип-хоп. Для большинства - это была очень сложная хореография.

2) На самом деле, еще до рождения было все решено. Мама, будучи беременной мной, уехала на гастроли на месяц в ФРГ (Германия). Наверное, начал танцевать я уже тогда) Ну, а так я пошел на танцы в 7 лет, с первого класса. Первым руководителем была моя мама)
    3) Считаю, что действительно постановки были не наши. Мы не смогли раскрыться из-за сложных сюжетов.
    4) Не имею понятия)

Привет, Андрес! болела за тебя, жаль что так рано ушёл. Скажи, с кем из участниц тогда ещё двадцатки ты хотел бы поработать в паре? И второй вопрос, кто, на твой взгляд, из ребят достоин победы. Лично ты за кого болеешь?
    А вообще удачи тебе и всего-всего!

Хотел танцевать с Викторией или с Катей Карякиной. Достойны победы ВСЕ. Лично болел за Гуцала Андрея. Сейчас болею за Илону с Викой.

Здравствуйте. У Вас хорошая классическая танцевальная подготовка.
    1. Приходилось ли Вам принимать участие в каких-либо международных классических танцевальных конкурсах?
    2. Мечтаете ли танцевать в балете?

3. Как Вы относитесь к творчеству Владимира Малахова?

1) Не приходилось участвовать в классических конкурсах, так как я изначально народник. Классикой занимаюсь всего лишь 2 года. Только вспомогательно.
    2) Нет, такого желания не возникало. И, вообще, на балете я засыпаю)
    3) С его творчеством я не знаком.

Привет! Честно сказать, я за тебя не "болела"(просто у меня есть любимица). Но когда увидела твой последний сольник...дальше слов нет... Вау! Такой мужественный, чувственный, ну просто секси! После такого соло я была в недоумении, как могли тебя "уйти"?! Очень буду ждать, когда ты нас снова порадуешь своим выступлением.
    Приглашают ли тебя в какие-нибудь проекты, и где тебя можно будет ещё увидеть?

Приглашений сейчас много, но это и мешает. Я не могу определиться, что я хочу, и где будет лучше... Поэтому сейчас не знаю, что вам обещать, и где меня можно будет увидеть. Но, я обязательно сообщу.

Здравствуй, Андрес! Твои сольники и ваши с Леной танцы, смотрелись очень выразительно. зразу заметно, что вы трудились, работали и танцы действительно получались искренние, сердечные. Спасибо за такие танцы. Есть ли что-то, что тебе особенно запомнилось из закулисья, может, есть какая-то конкретная история? Расскажи. Спасибо за ответ. Всего хорошего.

Запомнилось, как перед прямыми эфирами нас настраивали продюсера и хореографы шоу, особенно Костина "ЗАРЯДКА".

Видишься ли ты с Алёной? И какой танец бы ты хотел еще станцевать на проекте?

Мы с Аленой сталкиваемся на мастер-классах, но лично мы не общаемся, к сожалению. У нас просто нет на это времени. Я очень хотел бы станцевать джаз Кристины Шишкаревой.

Привет Андрес! Ты классно танцуешь ты ведь еще делаешь отличные трюки. Скажи, за кого болеешь и хотел бы ты попасть в труппу Франциско Гомеза.

Попасть в труппу Франциско не хотел бы - этот стиль далек от того, что мне импонирует.

Привет, Андрес! Хочу сказать, что ты большой умничка и великолепный танцовщик! Считаю, что ты не только рано покинул проект, а и, как минимум, достоин был попасть в 10 лучших! Поведай нам о своих дальнейших творческих планах. И скажи, что в своей жизни ты ставишь на приоритетное место?
    Удачи тебе.

Нет приоритетов, я живу одним днем! Есть то, что происходит в данный момент. Я редко заглядываю вперед.

Привет из Одессы! Андрей, скажи пожалуйста есть что - то, что могло бы заставить тебя бросить танцы?

Нет. Это не реально!

Андрей, у вас очень красивое тело. Без лишней лести. И с вашим ростом это смотрится все очень гармонично. Расскажите, как вы поддерживаете форму? Какие-то тренировки? Отказываетесь от чего-то?

Ни от чего не отказываюсь! Я тренируюсь(танцую) с утра до вечера. В этом весь секрет!

Вы носите очки, у вас плохое зрение или это для имиджа?
    Если плохое зрение, то не мешает ли это вам немного в работе танцора? Носите ли линзы, когда танцуете?

Это все плохое зрение. Я не считаю, что это мне мешает. Скорее даже помогает - я не отвлекаюсь на то, что творится в зале: никого не вижу и просто танцую, что было поставлено, либо то, что хочу. Линзы не ношу, они мне мешают.

Какой танец вы хотели станцевать, но не успели. И с какой партнершей?
    За кого болеете теперь из девочек и мальчиков? и еще... Не жалеете ли вы, что выбрали проект «Танцуют все!-2» вместо реализации за границей?

Нет, не жалею, так как предложение уехать за границу до сих пор в силе.

Смотришь ли ты ТВ вообще? Ездишь ли ты к участникам в Пущу? Если да - что там делаете. Знаю, что ты приходишь сейчас на эфиры. Как сейчас со стороны смотришь на участников. Поменялось ли мнение на все происходящее?

ТВ не смотрю, некогда. Естественно, езжу к ребятам. И достаточно часто. Мнение по поводу всего происходящего не поменялось. Разве что, переживаю за всех в 2 раза больше.

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за внимание и интересные вопросы!
    Надеюсь, вскоре вы многое обо мне услышите. Шоу дало мне многое для успешного развития. Оно подтолкнуло к значительным изменениям в жизни и творчестве.
    Всем до скорой встречи!

Источник: СТБ