Танцюють всі!-2. Онлайн-конференция с Викторией Скицкой.

26 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    В пятницу, 18 декабря, в 15:00 на форуме СТБ состоялось онлайн-общение с финалисткой Национального талант-шоу «Танцуют все!-2» Викторией Скицкой. Вся онлайн-конференция на одной странице.

Привет!
    Рада пообщаться. Спасибо за творчество. Мне запомнился твой сольник «жара», впечатлил, ты молодец! Постановка отличная, как по мне, один из самых сильных сольников того эфира. Скажи, чья хореография для тебя сложней Т. Денисовой или Сиско? Желаю всего наилучшего. Радуй танцем себя и других.

Я тоже очень рада. Спасибо вам огромное за приятные слова и поддержку. Что касается хореографии, не могу сказать, что они были для меня очень сложными, мне было интересно поучиться чему-то новому.

Вика, привет!
    1. Как ты относишься к тому тихому ужасу, который устроили в твоей ветке? Хочешь ли ты после всего этого с нами форумчанами общаться?
    2. Будешь ли ты за кого-нибудь голосовать в финале? Если да, то за кого, и чем мотивируешь свой выбор?

1. Хочу сказать отдельное спасибо тем форумчанам, которые меня поддерживали. И тем людям, которые умели в корректной форме высказать критику. Вы мне очень помогали.

2. Голосовать не буду, денег нет))). На самом деле, из оставшейся 4-ки никого не могу выделить, всех люблю и поддерживаю.

Привет, Вика! Скажи, влюбчивый ли ты человек? Какие качества, прежде всего, ценишь в людях?

Да, влюбчивый, наверное, потому что творческий. Для меня очень важна искренность, чувство юмора, умение поддержать человека, порадоваться за другого.

Здравствуйте, Виктория. Скажите, пожалуйста, какой из танцев, которые вы танцевали, запомнился вам больше всего? Вы действительно с самого начала хотели быть в паре с Артемом? И если так, то почему именно с ним?

Самыми любимыми были (начиная с самого): контемп, вальс, пасадобль и джайв. Да, с Артемом хотела танцевать. Изначально, даже сама не знала почему. Но теперь могу сказать, что Артем очень хороший танцор и человек. Он многому меня научил не только в танце, но и в жизни.

Вика и Артем, вы просто супер! Самая яркая пара на проекте! После вашего ухода шоу для меня перестало быть захватывающим. Вопрос, конечно, не скромный, но очень уж интересный. Существует ли между вами нечто большее, чем дружба?

Спасибо вам огромное за ТАКИЕ слова. Нам приятно, что вы оценили нашу пару и наш труд. Да, между нами существует - танец, отношения в танце. Всегда помогали друг другу и поддерживали, а так...

Вика, сначала немножко комплиментов: вы просто покорили меня во всех своих контемпах и в постановке Томильченко с шестью девушками и пиджаком (весь номер я не могла оторвать глаз именно от вас, ваш образ был очень убедительным, да и вообще эта постановка, имхо, ваша абсолютная победа – так подчистую перетанцевать остальных девушек).

Теперь вопросы: какие ощущения от состояния «на воле», после того, как покинули проект? Как восстанавливались после проекта? Ваши прогнозы на финал? Есть ли среди выбывших танцоров такие, чей уход был для вас полнейшей неожиданностью и нелепостью (кроме себя, естественно)?

Для начала хочу вас поблагодарить за эти слова.
    «На воле» хорошо, съездила домой, к родителям и друзьям. Хотя, первые два дня после проекта, мне было очень одиноко, так как не знала, чем себя занять. Но уже все хорошо - цвету и пахну.
    Прогнозы меня всегда подводили, поэтому не решаюсь сказать.
    ЕСТЬ! Не в обиду оставшейся 4-ке, я очень хотела, чтобы Илона и Рома попали в число финалистов - я считаю их очень чувственными танцорами, им всегда хочется сопереживать, они настоящие!

Здравствуй Виктория. Хочу признаться честно – до прямых эфиров не особо обращала на Вас внимание, но стоило вам стать в пару с Артемом, все изменилось. Объективно или субъективно, но вы были лучшей парой на проекте, очень хорошо смотрелись вместе, каждый раз ждала именно ваших танцев. И даже, когда вы стали в пару с Женей, а потом с Романом. Вы все равно показывали себя, как отличная танцовщица.
    1. Что любите читать, какие фильмы смотреть?
    2. Всегда ли замечали ваше сходство с Мадонной?
    3. Ваши любимые постановки на проекте - свои и других ребят?

4. Смотрите ли вы программы с вашим участием?
    5. С кем вы подружились на проекте?

Спасибо вам огромное за поддержку и веру.
    1. Последнее время люблю читать классику. Люблю смотреть исторические фильмы и детективы, те, после которых хочется поразмыслить.
    2. Нет. Сиско был первым, кто заметил.
    3. Первый общий танец, контемп Илоны с Ромой (под музыку «Машины времени»), первый контемп Жени и Алины, и все наши танцы с Артемом, кроме первого.
    4. Да, смотрю и плачу.
    5. Со всеми. Сама не ожидала, что в 20-ке собрались настоящие человечные человеки))).

Виктория, привет! Твои планы на будущее?

Пока не определилась, где хочу танцевать. Плыву по течению...

Здравствуй, Виктория! Скажи, пожалуйста, какой свой танец на проекте ты считаешь лучшим? Какой стиль танца пришелся тебе по душе? Изменилась ли твоя жизнь после проекта, изменилась ли ты сама? Спасибо.

Любимым танцем был контемп Кости Томильченко. А по душе пришелся стиль Сиско - джаз-фанк... Да, я изменилась, выросла в танце, а внутренне - стала мудрее, научилась находить с разными людьми общий язык и открывать в каждом из них что-то положительное.

Привет, Викуся! Я очень рада твоим неоспоримым успехам в шоу, ты просто умничка! Я (и другие) тебе уже говорили, но с удовольствием повторюсь. Ты была очень яркой и заметной участницей проекта, после седьмого эфира у меня интерес пропал… досматриваю уже просто по инерции, даже не болею ни за кого-либо. Ты сделала огромный шаг в своей танцевальной практике, это очень заметно, и я очень надеюсь, что это не пройдет даром. Ты мне запомнилась практически во всех танцах, (групповой девчачий танец уже отмечали, ты была очень эффектной), даже маленькие сольники, и те впечатляли! Спасибо тебе за то, что радовала меня и остальных. Ну, и парочка вопросов:
    1. Как ты сама можешь оценить свое участие в шоу? Ты сделала все, что могла?
    2. С кем из тех парней, с которыми тебе выпала возможность станцевать, тебе было удобней всего во всех смыслах: взаимопонимание, техника, психологический контакт?
    3. Как ты относишься к тому, что в контакте у тебя 4321 друг и это число увеличивается очень быстро? Есть ощущение: «Я звезда»?
    4. С кем из 20-ки тебе было сложней всего (и девочки и мальчики)? У кого на твой взгляд наиболее сложный характер?
    5. Сможем ли мы тебя в ближайшее время увидеть на экранах (не считая шоу связанных с проектом)? Появились ли какие-нибудь стоящие предложения?

Еще раз удачки и всего хорошего в твоих начинаниях! С уважением, рогалик!

Рогаличек, для начала хотела сказать тебе отдельное спасибо за ВСЕ! Твоя поддержка и вера в меня мне очень помогала!
    1. Я очень рада, что смогла принять участие в этом шоу. Для меня это большой опыт и подарок судьбы. Знаешь, на каждом эфире я старалась выложиться на 200 % и все равно сейчас ощущение, что могла больше. И думаю, эту хорошо.
    2. Со всеми ребятами я себя комфортно чувствовала.
    3. Нет, такого ощущения нет. Просто очень приятно.
    4. Честное слово, я всю 20-ку очень люблю, просто у каждого из нас своеобразный характер. Поначалу сложно было найти общий язык с Катей Бухтияровой, а из мальчиков, как бы странно это не казалось, с Артемом Гордеевым. Но первое впечатление обманчиво, они замечательные человечки.
    5. Хочу попробовать себя в кино, но пока предложений не поступало.

Привет, Вика! Для меня ты самая яркая и запоминающаяся участница проекта. Хочу сказать отдельное спасибо за ваш с Артемом вальс. У меня такой вопрос: планируешь ли ты и дальше развиваться в танцах или, может, быть займешься чем-то другим? И еще, скажи, пожалуйста, какой у тебя рост?

Марусичка, спасибо тебе! Планирую: дальше развиваться в танцах, хочу получить высшее образование и попробовать свои возможности в кино. Мой рост 175 см.

Добрый день, Виктория. Вы удивительная танцовщица, и как мне кажется, вы очень сильно раскрылись на проекте. Восхищаюсь вами. Настоящий талант. У вас с Артемом получился невероятный дуэт, вы стали настоящей парой на проекте. Даже самой яркой, я бы сказала! Но, как мне кажется, когда люди настолько чувствуют друг друга в танце, особенно в танцах, где основными чувствами являются нежность, страсть, любовь…может, случиться так, что они привлекут друг друга не только как партнеры по танцам. Не возникало ли у вас мысли, что вы с Артемом могли бы стать неплохой парой и в жизни?
    Заранее благодарю за ответ.

Спасибо вам за приятные слова! Вы абсолютно правы - действительно, когда люди настолько чувствуют друг друга в танце, где основными чувствами являются нежность, страсть, любовь…может такое случиться. Но у Артема есть девушка...

Виктория, привет! Я болела за тебя, жаль, что ты не попала в 4-ку финалистов. А хотела спросить собственно вот о чем: в одной программе танцоры рассказывали о своих секретах и увлечениях, ты же смывала косметику и мы увидели, что одна часть у тебя окрашена в белый цвет. Почему решила так окраситься? Но основной вопрос вот в чем, может, все-таки расскажешь о своем хобби?
    Удачки тебе и с наступающими праздниками.

Спасибо. Я действительно рассказала вам правду - я родилась наполовину альбиносом, и волосы в детстве тоже были наполовину разного цвета. Даже сейчас остались белые прядки, на той стороне, где белые реснички и бровка.

Вика, а скажи твое сердце сейчас свободно?
    Твой тайный поклонник.

Абсолютно свободно.

Считаешь ли ты себя счастливым человеком? Что нужно для счастья, по-твоему?
    Спасибо. Ты красивый человек...

Мерси за комплиамнт. Не знаю, что нужно для полного счастья, но я чувствую, что я счастлива. У меня замечательные, любящие родители (спасибо им огромное, что они у меня ТАКИЕ), родные и друзья. Что еще нужно!

Вика, у меня к вам очень простой и краткий вопрос, но важный для меня: за кого вы больше всего переживали/ете на проекте?
    Очень хочется услышать действительно искренний ответ. Спасибо.

Я переживала за Илону с Ромой.

С чем ты себя ассоциируешь? С кем ассоциируешь Артема?

Ассоциирую себя с аленьким цветочком))). А Артема (не отличусь, конечно), но он действительно космический человечек.

Привет, Викуля!!! Рада, что ты вернулась, и мы все можем с тобой пообщаться. Какие три вещи взяла бы с собой на необитаемый остров?
    Спасибо! Будь счастлива!

Чтобы мне не было скучно, я бы взяла не вещи, а людей: родителей (чтобы они отдохнули - покупались, позагорали) и любимого человека...

Опиши каждого из финалистов одним словом. Очень интересно твое мнение о четверке финалистов. Ты умница. Плевать, что о тебе говорят. Просто знай это!!!

Интересно! Наташа, мне ассоциируется с розой (женственная), Катя - загадочная, Женя - целеустремленный, а Сережа - молодец, веселый и настоящий!

В день эфира, когда ты покинула проект, не было Сиско. Тебе его не хватало, слов поддержки?Ты была на следующем эфире, поддерживала оставшихся ребят, может на нем вы успели переброситься с Сиско словами?

Да, мне было очень приятно на том эфире - Сиско за кулисами сказал мне много приятных слов, и был очень огорчен, что его не было в то время, когда я покинула проект.

Виктория, какую композицию (песню) считаете очень красивой? Что вообще слушаете последнее время?

Очень люблю мелодии, под которые танцевали с Артемом вальс и контемп.

Вика, очень интересно, как тебя встретило Запорожье? Чем порадовал по приезду родной город?

Запорожье люблю за то, что там всегда тепло, уютно и спокойно. Там, меня всегда ждут. Хочу сказать отдельное спасибо моему коллективу «Юнона» за поддержку и веру.

Любишь ли ты зиму, метель, холод или тебе ближе все-таки теплые сезоны? Какие самые яркие воспоминания о зиме и детстве. Расскажи вообще, каким ребенком ты была.
    Мы всей семьей тебя поддерживали!!! Ты очень добрая, так даже моя 3-х летняя доченька сказала. НЕ УГАСАЙ!

Спасибо вам огромное! Зиму люблю, когда много снега - люблю ездить к бабушке, надевать старые вещи и валяться в снегу. На то Рождество мне было весело, когда мои родители, бабушка, тети, дяди радовались со мной зиме, как дети: обкидывались снежками и катались на санках... А вообще я люблю лето

Как ты считаешь, ради чего в жизни можно изменяться? Веришь ли ты в то, что люди меняются? Были ли периоды в жизни, либо события, которые в корне тебя меняли?
    Буду признателен за твои ответы.

Ради любимых людей я готова меняться. Готова жертвовать своими принципами и характером, так как я бываю капризной.

Вика, без тебя проект был бы пресным, предсказуемым, не таким красивым, в конце концов. Что ты чувствуешь сейчас, когда уже не участвуешь в нем? Больно ли это: оставлять проект, или это все банальные преувеличения? Как провела первую неделю вне проекта?
    Спасибо тебе. Знай, что тебя очень любят.

И вам спасибо! Первую неделю было грустно без проекта, но сейчас уже все хорошо. Очень рада, что смогла попасть в 8-ку лучших танцоров, для меня это уже достижение.

Есть ли среди твоих друзей-знакомых те, кто будут пробовать свои силы в 3-м сезоне?
    Что ты можешь посоветовать танцовщикам, которые будут идти-пробоваться на проект. Может какой-то лист - топ-5 советов. Думаю, это очень полезно, а ты как никто другой, можешь подсказать.

Да, я очень хочу, чтобы мои друзья приняли участие в этом проекте, так как считаю его пока единственным, где танцы воспринимаются, как искусство. Мне кажется, что в этом проекте важно не только техника, но и умение участников заставить зрителя сопереживать и что-то для себя вынести из каждой танцевальной истории.

Вика, а какое именно высшее образование ты хочешь получить? И какое уже есть?

Я получила диплом младшего специалиста в эстрадно-цирковом колледже. А теперь хочу поменять профессию и получить высшее образование - режиссура кино и телевидения.

Вика, привет! Искренне сочувствую по поводу той грязи, которая вылилась в твой адрес на форуме и в контакте, скорее всего это писали люди, которые вообще не представляют, какой это огромный труд - готовиться к выступлению на сцене перед многочисленной аудиторией... Теперь, что касается танцев. Больше всего в твоем исполнении запомнились: джайв, вальс и контемп, который ты танцевала с Женей. Это те постановки, которые достойны наивысшей оценки! Спасибо за то, что радуешь нас своим творчеством, надеюсь, что мы тебя еще увидим. У меня назрел такой вопрос: есть что-то, чего ты боишься?
    Заранее спасибо за ответ! Удачи в дальнейшем.

Спасибо вам огромное за поддержку. На глупых людей не обращаю внимания, мне их жалко. А боюсь я фильмов-ужасов и одиночества.

Человеки! Спасибо вам огромное за вопросы, мне было очень приятно с вами пообщаться. Извините, если не успела полностью ответить. Но я вам всегда рада и хочу, чтобы вы были счастливы в наступающем новом году. УЛЫБАЙТЕСЬ. Жизнь одна и поэтому ничего не бойтесь, рискуйте. Удачи! Я!

Источник: СТБ