Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В Новый год с телеканалом «Украина»!


15 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Телеканал «Украина» приглашает зрителей встретить 2010 год в компании старых друзей – в новогоднюю ночь в эфире канала вновь засияет «Голубой огонек». Кроме того, в праздничные дни наших зрителей ждут и другие приятные сюрпризы.

Для своих зрителей телеканал «Украина» приготовил яркие подарки:

«Голубой огонек на Шаболовке 2010», 31 декабря.

Вместе со звездами телевидения и эстрады телезрители проведут уходящий год, вспомнив самые интересные, важные и радостные моменты, и под бой курантов поднимут бокал шампанского с надеждой на исполнение заветных желаний в новом году.

За сорокалетнюю историю существования программы многое изменилось (первый выпуск состоялся в 1962 году), но создателям удается сохранять яркую атмосферу праздника: многообразие песен, добрый юмор, веселье, и, конечно же, улыбки звездных гостей. В их числе: Валерий Леонтьев, Николай Басков, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин, Борис Моисеев, Игорь Николаев, Дима Билан, Лолита Милявская, Виа Гра, Валерий Меладзе и многие другие любимые исполнители.

«Карнавальная ночь с Максимом Авериным», 31 декабря.

В канун Нового года телеканал «Украина» покажет яркое шоу, ведущим которого будет Максим Аверин, известный украинским телезрителям по сериалу «Глухарь». В шоу примут участие звездные семьи: Михаил Боярский с дочерью Лизой, Кристина Орбакайте с сыном Дени, Эдита Пьеха с дочерью Илоной Броневицкой и внуком Стасом, София Ротару с сестрой Аурикой и многие другие. Они соберутся под одной крышей, чтобы спеть самые добрые песни, давно уже ставшие классикой российской эстрады.

Новогодний «Глухарь», 31 декабря.

Две праздничные серии любимого сериала. Капитан Сергей Глухарев и лейтенант Денис Антошин одними из первых поздравят страну с приближающимся праздником. Причем сделают они это с присущим им юмором.

Поскольку скромная зарплата милиционера не позволяет отметить праздник так, как хотелось бы, герои придумали нестандартный способ раздобыть денег – их ждут приключения, немного опасные, но от того еще более захватывающие и забавные. И после всех приключений герои встретят Новый год… в родном райотделе.

Песня года 2009, 1-2 января.

В первые дни Нового года на канале «Украина» – одна из лучших музыкальных программ на телевидении. В «Песне года» самые любимые артисты исполнят хиты 2009 года. В финальном концерте примут участие: Николай Басков и Таисия Повалий, Алсу и Дима Билан, t.A.T.u. и МакSим, группы «Дискотека Авария», «Серебро», «ВИА ГРА» и многие другие. Кстати, зрители также увидят продолжение начатой недавно рубрики "Юбилей любимых песен".

Ведущие праздничного вечера – Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.


Из истории «Голубого огонька на Шаболовке»

Проект выходит с 6 апреля 1962 г., с 1983 название иногда менялось на «Новогоднее представление», «Праздничный концерт» и др. Основная идея «Голубых огоньков» за 40 с лишним лет не изменилась. Это телевизионное кафе, в котором непринужденно общаются знаменитости. А телезрители могут представить, что они отмечают Новый год вместе с известными людьми и сидят с ними за одним праздничным столом.

В 1960-е годы программа сначала называлась «Телевизионное кафе», затем «На огонек», выходила несколько раз в году и длилась сначала 40 минут – 1 час, а к значимым праздникам – более 2 часов. Ведущими первых выпусков были дикторы Центрального телевидения - Анна Шатилова, Игорь Кириллов, Нина Кондратьева и Валентина Леонтьева.

Первые годы программа шла в прямом эфире, так как записи просто не существовало.

В 1970-80-е годы шоу выходило только по основным праздникам, затем стало транслироваться новогоднее шоу, иногда называемое «Голубой огонек». Оно длилось 4 и даже 5 часов!

Многие исполнители получили известность именно благодаря программе «Голубой огонек». Здесь, например, в 1981 году зрители познакомились с творчеством группы «Машина времени». Однако, поскольку самой группе участвовать в проекте не разрешили, ее песню «За тех кто в море» исполнила София Ротару.

В эпоху перестройки новогодние концерты перестали называть «Голубыми огоньками». Программа возродилась со старым названием в конце 1990-х годов – к 35-летию со дня ее основания.

Интересно, что на первых «Огоньках» в 60-е годы на столах стояли таблички с именами приглашенных гостей, чтобы операторы и ведущие не ошиблись. Сейчас же, наверное, в программе не осталось участников, которых не знала бы вся страна.


Из истории «Песни года»

Концерт «Песня года» – это своеобразное подведение итогов. Каждый уходящий год – это отдельный музыкальный сезон, в котором были свои дебюты и свои провалы, взлеты и падения. «Песня года» собирает вместе давно известных артистов и тех, кто только дебютирует на эстраде. Они исполняют свои хиты, которые пользовались наибольшей популярностью в ушедшем году.

Первый концерт «Песня года» прошел в СССР в 1971 году. Ведущими его стали дикторы Центрального телевидения.

Главный концерт страны не всегда назывался так, как сейчас. До 2001 года популярный фестиваль каждый раз получал «номерное» имя: «Песня-92», «Песня-95», «Песня-98»… Но билеты на концерт «Песня года» пользовались спросом всегда, вне зависимости от названия фестиваля – и в «перестроечные» 80-е, и в бурные 90-е, и в наступившем XXI веке. Главный концерт страны отвлекал нас от забот и создавал праздничное настроение. И, конечно, огромную роль всегда играл состав участников. Кто только не выступал на фестивале за 38 лет его существования. Это в первую очередь мэтры российской эстрады – Лев Лещенко и София Ротару, Иосиф Кобзон и Эдита Пьеха, Муслим Магомаев и Лариса Долина, такие группы, как «Песняры» и «Самоцветы», а также многие другие не менее именитые артисты.



Краткая справка о телеканале «Украина»

ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал «Украина» охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По результатам третьего квартала 2009 года телеканал занимает третье место: доля - 8,59 %, рейтинг- 1,14% (по аудитории 18+, 50 000+).

Рост показателей канала обусловлен качественным закупным продуктом, а также программами собственного производства телеканала – «События» и «События недели», «Народная звезда», «Критическая точка», «Футбольный уик-энд», «Жизненные сенсации», а также ток-шоу «Шустер Live», которое производится независимой продакшн студией «Савик Шустер Студия» по заказу телеканала «Украина».

Основным акционером телеканала «Украина» является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).




Источник: Телеканал "Україна"
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.