Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Apple не вошла в Топ-5 производителей телефонов в Китае


    10 ноября 2012 | Мобильная связь / На русском языке / Азия | Добавил: Kravtsova Olga
    Смартфоны компании Apple оказались недостаточно популярными в Китае, об этом сообщил ресурс Computer World, ссылаясь на аналитическое агентство Canalys. В то время как компания успешно продает по всему миру аппараты iPhone, стабильно входя в число наиболее популярных марок, в КНР ситуация в третьем квартале сложилась таким образом, что среди пяти наиболее популярных брендов производителей смартфонов Apple не оказалось. Во втором квартале компания замыкала пятерку лидеров, а еще одним кварталом ранее была на второй позиции. Теперь же на первом месте Samsung (14% рынка), а на втором Lenovo (13%). На третью же позицию выбралась неизвестная за пределами Китая фирма Yulong Computer Telecommunication Scientific продающая смартфоны под брендом Coolpad. Замкнули, ненамного отстав от Yolong и друг от друга компании ZTE и Huawei, модели которых известны и на других рынках. Все эти три компании имеют рыночную долю около 10%.

    Компания Apple разместилась на шестой позиции с 8% от всех проданных в Китае смартфонов. Это на 1% меньше, чем кварталом ранее, что говорит о том, что продажи не выросли, тогда как весь остальной рынок поднялся. Всего же в КНР за квартал было реализовано около 50 миллионов смартфонов. При этом наибольшей популярностью пользовались модели бюджетного сегмента, к примеру Coolpad со стоимостью менее 100 долларов за аппарат. Наиболее продающиеся аппараты имеют стоимость от 70 до 120 долларов, что привлекает тех, кто приобретает первый смартфон. При этом цена на местном рынке iPhone начинается от $713, что не способствует излишней привлекательности модели. Однако, стоит отметить, что и основной конкурент на мировом рынке, компания Samsung, не продает смартфоны ультрабюджетного уровня, однако сохраняет лидирующую позицию. В то же время давление местных вендоров весьма высоко — на их долю приходится более 60% всех продаваемых смартфонов.

    Источник: Mobile Review
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.