Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • PayPal разморозил счет информатора WikiLeaks


    27 февраля 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Электронная платежная система PayPal возобновила работу счета, который был открыт организацией Courage to Resist для сбора денег в поддержку Брэдли Мэннинга. Напомним, что 23-летний Мэннинг раньше служил в армии США, но был позже уволен и отправлен в тюрьму, поскольку власти страны подозревают его в выдаче секретных документов скандальному разоблачительскому сайту WikiLeaks.

    С июня прошлого года Мэннинг проводит свои дни в одиночной камере тюрьмы городка Квантико (Quantico), штат Виржиния. Перед судом он, впрочем, предстанет только в октябре этого года. Молодой человек не богат, а судебные тяжбы требуют серьезных финансовых затрат. Чтобы хоть как-то помочь ему, организация Courage to Resist открыла на свое имя счет, и все желающие могут перевести на него деньги для Мэннинга. Правда, недавно счет был закрыт.

    PayPal попытался оправдаться, заявив, что счет был заморожен по вполне формальным причинам: Courage to Resist не указал свой банковский счет, а без этого передачи денег просто невозможны. Представители организации, в свою очередь отмечают, что это ложь. Они предоставили PayPal всю необходимую информацию, но компания просто не желает сотрудничать с ними, поскольку Мэннинга подозревают в передачи секретных данных сайту WikiLeaks. А с этим сайтом у PayPal долгая история отношений: первое время компания принимала пожертвования для разоблачительского сайта, однако потом прекратила это делать. Скорее всего, PayPal пошел на это под давлением властей США, которые считают основателя WikiLeaks национальным врагом.

    По заявлению PayPal, аккаунт Courage to Resist был разморожен после того, как организация повторно предоставила ключевые данные, необходимые для нормальной работы электронного платежного сервиса.

    Конечно, PayPal отрицает политическую мотивированность своих решений. И в случае с WikiLeaks, и в случае с Мэннингом. Вот только с WikiLeaks он до сих пор отказывается сотрудничать.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.