Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Кевин Файги сравнил Тони Старка с Бондом


    29 апреля 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Президент Marvel Studios Кевин Файги не очень любит говорить о грядущих проектах, но иногда из него получается вытянуть пару-тройку слов о будущем студии. В частности, Файги пояснил, каковы будут действия Marvel, если Роберт Дауни-мл. передумает играть Железного человека.

    Сайт Badass Digest задал Кевину вопрос: что будет с франшизами «Железный человек» и «Мстители», если Дауни-мл. однажды откажется от роли богатого саркастичного умника Тони Старка? Будет ли студия перезапускать франшизу, как это сделала Sony с «Человеком-пауком», который пока что не принадлежит Marvel?

    «Думаю, правильным примером будут фильмы про Джеймса Бонда, — ответил Файги. — Давайте так: я надеюсь, что Дауни снимется в роли Старка еще во многих наших фильмах. Но если он расхочет, а я по-прежнему буду заниматься этими фильмами, то мы больше не будем отвозить Тони в Афганистан и ранить его. Думаю, мы поступим с ним так же, как с Бондом».

    В отличие от своих экранных воплощений, герои комиксов на бумаге не стареют. Роберту Дауни-младшему в этом году исполнилось 47 лет — для актера это хороший возраст, но что будет лет через десять? «Я считаю, что персонаж может стариться вместе с актером», — говорит президент Marvel Studios. По большому счету Роберту не нужно показывать чудеса эквилибристики, будучи в образе Тони, ну а в костюме может находиться каскадер.

    Интересно, что Файги положительно отзывался о «Новом Человеке-пауке», который снимался на студии Sony. «Я видел фильм, он абсолютно свежий и не похож ни на что. Давайте уже прекратим употреблять слово „ребут“, а то со стороны кажется, будто у нас тут плохо с идеями».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.