Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Кевин Файги о "Человеке-муравье" и экранизации "Доктора Стрэнджа"


26 января 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Журналист телеканала MTV сумел разговорить президента Marvel Studios Кевина Файги. Стало известно, что третья фаза экранизаций комиксов начнется с "Человека-муравья", и в скором времени нас ожидает фильм о Докторе Стрэндже.

"Человек-муравей" точно станет частью третьей фазы. Этот фильм никогда бы не вошел во вселенную Marvel, если бы не Эдгар Райт... Я знаю Эдгара с Comic-Con 2004. Уже тогда он спрашивал, что мы планируем делать с Человеком-муравьем — тогда мы даже студией не были; как же много изменилось за восемь лет!", — рассказывает Файги.

В июне Райт начал снимать тестовые сцены для будущей ленты, чтобы определиться с визуальным стилем и тональностью, а также понять, насколько убедительно будет выглядеть герой марвеловского комикса на большом экране. Судя по всему, тесты прошли успешно, и Райту дали добро.

Также Файги обмолвился, что в процессе разработки проект о Докторе Стрэндже: "Кроме того... Человек-муравей — не единственный герой, который официально появится на большом экране. Не нужно быть провидцем, чтобы догадаться, какого персонажа мы сейчас прощупываем и планируем сделать героем отдельного фильма... Доктор Стрэндж, о котором я годами говорю".

Небольшой экскурс в комикс-вселенную: Доктор Стрэндж, в обычной жизни Стефан, был одаренным хирургом, специализировавшимся на нейрохирургии. После того, как Стефан попал в автокатастрофу, в которой он потерял жену и повредил руки, будущий Доктор Стрэндж лишился возможности продолжать свою профессиональную карьеру. Тем не менее, Стрэндж по-прежнему способен выполнять обязанности помощника или наставника хирурга. В течение семи лет Стефан изучал оккультизм и магию под руководством Старейшего. Вернувшись в Нью-Йорк, Стрэндж продолжил заниматься самообразованием. Стефан обучался рукопашному бою у монахов Камар Тая. Эти навыки не раз помогали волшебнику в случаях, когда он не мог пользоваться магией.

Источник: Фильм.ру
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.