Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Немецкая полиция прослушивала разговоры жителей Дрездена


    14 сентября 2011 | Разное / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Представители организаций, которые обеспечивают защиту личных данных пользователей, нашли подтверждения того, что немецкая полиция прослушивала телефонные разговоры жителей Дрездена во время антинацистских демонстраций 19 февраля текущего года. Такая деятельность правоохранительных органов была названа «непропорциональной» и «незаконной».

    Полиция в течение некоторого времени перехватывала мобильный трафик в густонаселенных жилых районах Дрездена. Были записаны конфиденциальные переговоры, которые велись членами общества, включая депутатов и журналистов.

    Прослушка телефонных разговоров рассматривалась полицией, как «стандартная оперативная работа», но ни полиция, ни местная прокуратура, ни Криминальный следственный отдел не удосужились посоветоваться с органами, которые отвечают за защиту конфиденциальных данных пользователей.

    Полиция прослушивала телефонные разговоры на протяжении 9 часов в 14 районах города. Представители Криминального следственного отдела, в свою очередь, перехватили более 900 тысяч сообщений за 12 часов. Правоохранительные органы фиксировали регистрационные имена и адреса владельцев мобильных устройств в рамках, как они заявляют, «следственных действий», проведенных для предупреждения преступной деятельности.

    Общественные организации отмечают, что такие действия правоохранительных органов являются необоснованным вторжением в личную жизнь граждан.

    Комиссар по вопросам приватности призвал незамедлительно удалить перехваченные данные и ввести «более четкие правила» для того, чтобы подобная ситуация не повторилась.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.