Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Украинские хакеры похитили £4 млн. со счетов граждан Великобритании


    2 ноября 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Представители столичной полиции Великобритании заявили, что двое украинских граждан были приговорены к четырем годам и восьми месяцам лишения свободы по обвинению в заговоре с целью обмана. Мужчины, которых полиция назвала «зачинщиками заговора», использовали банковские троянские программы для получения конфиденциальной информации о счетах большого количества пользователей. Заполучив нужные данные, злоумышленники использовали их для хищения финансовых средств со счетов жертв. Один из разработчиков мошеннической схемы, Евгений Кулибаба, находился в Украине и предоставлял информацию о счетах, на которые осуществлялась атака. Второй мошенник, Юрий Коноваленко, осуществлял преступную деятельность на территории Великобритании.

    Пока полиция не предоставляет официальной информации об общей сумме, которую удалось похитить злоумышленникам. Однако по предварительным данным, мошенники украли более 4 млн. фунтов стерлингов.

    В результате проведенного полицией расследования, которое получило название Operation Lath, в Великобритании было арестовано 13 человек. В процессе расследования полиция сотрудничала с банками Великобритании, ФБР, Министерством юстиции США и другими международными правоохранительными органами.

    В заявлении полиции говорится: «В процессе следствия были задействованы столичная полиция, банки Великобритании, ФБР и другие государственные и международные правоохранительные органы. Мы прилагаем все усилия, чтобы сократить убытки от подобной мошеннической деятельности для того, чтобы предотвратить подобные заговоры в будущем и привлечь мошенников к ответственности».

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.