Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • У WikiLeaks закончились деньги


    24 октября 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Сайт WikiLeaks прекратил работу по публикации документов американской дипломатической переписки. Об этом 24 октября сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление руководства сайта.

    Как говорится в заявлении, решение было принято из-за отсутствия финансирования, которое спровоцировали крупнейшие платежные системы, ранее отказавшиеся перечислять пожертвования на счета WikiLeaks.

    В документе отмечается, что в ближайшем будущем WikiLeaks придется сосредоточиться на проблемах выживания и "энергичного сбора средств". Действия платежных систем, в числе которых компании Visa, Mastercard и PayPal, руководство сайта называет "блокадой".

    По оценкам WikiLeaks, опубликованным в микроблоге проекта на Twitter, в результате действия платежных компаний сайт недополучил от 40 до 50 миллионов евро. При этом деятельность сайта обходится в 3,5 миллиона долларов в год.

    Сайт WikiLeaks прославился после публикации секретных документов о военных кампаниях в Ираке и Афганистане. Проект по обнародованию материалов Госдепартамента США и американских посольств по всему миру был запущен в 2010 году.

    Деятельность сайта осудили многие страны. Сообщалось, что PayPal отказался принимать пожертвования в адрес WikiLeaks по просьбе Госдепартамента. Представители Visa и Mastercard заявляли, что на них никакого давления не оказывалось.

    О том, что сайт может закрыться из-за нехватки финансирования ранее предупреждал основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. В январе 2011 года он заявил, что на этот случай была заготовлена новая масштабная утечка.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.