Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Грузинскому оппозиционному каналу разрешили вещать через спутник


    4 июля 2009 | Телекоммуникации / ex-СССР / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Грузинскому оппозиционному телеканалу "Маэстро" выдали лицензию на спутниковое вещание. Соответствующее решение, как сообщает РИА Новости, приняла 3 июля Национальная комиссия по коммуникациям. По словам главы информационной службы телеканала Натии Микиашвили, у комиссии не было оснований отказать в просьбе о получении лицензии. В то же время решение этого вопроса затягивалось. Как заявила Микиашвили, оно должно было быть принято еще месяц назад.

    Лицензия позволит "Маэстро", который в настоящее время доступен только жителям нескольких городов, распространить вещание на всю Грузию. По словам главы информационной службы, освоить новый формат канал может уже осенью 2009 года.

    До сих пор программы телеканала "Маэстро" распространялись по кабельным сетям. Они доступны жителям Тбилиси и Телави. Вещание в Рустави (восточная Грузия), как отмечает Civil Georgia, недавно было прекращено. В середине мая, на волне акций протеста оппозиции, руководство телеканала заявило о намерении распространить вещание на западную Грузию. Однако в настоящее время, по информации РИА Новости, в этом регионе программы "Маэстро" могут видеть только жители Батуми.

    Телеканал "Маэстро" передает в прямом эфире антипрезидентские акции протеста, которые проводятся в Тбилиси с 9 апреля. На канале также транслируется авторская программа "Камера номер пять" одного из наиболее популярных оппозиционных лидеров, певца Георгия Гачечиладзе, выступающего под псевдонимом "Уцноби" / "Незнакомец".

    Помимо "Маэстро" в Грузии также действует оппозиционный телеканал "Кавкасия". Правда, его вещание ограничивается пределами Тбилиси.


    Источник: Лента.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.