Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Суд арестовал акции оппозиционного грузинского телеканала


    8 декабря 2011 | Телевидение / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Городской суд Тбилиси арестовал 100 процентов акций оппозиционного грузинского телеканала "Маэстро", вокруг которого продолжается спор между владельцами и управляющей компанией. Об этом сообщает в среду, 7 декабря, "Новости-Грузия" со ссылкой на помощника учредителя управляющей компании Тико Бежашвили.

    Акции были арестованы по заявлению "Руставской компании по управлению медиа".

    Совладелица "Маэстро" Екатерина Акобия, которой принадлежит пять процентов акций компании, рассказала, что в настоящее время ситуацию изучают юристы телеканала. "Наша позиция будет озвучена позже", - добавила Акобия.

    Конфликт вокруг "Маэстро" продолжается с 30 ноября, когда владельцы телеканала заявили, что расторгают договор с управляющей компанией. В свою очередь, учредитель управляющей компании Эроси Кицмаришвили со своими людьми проник в здание телеканала и объявил об увольнении его директора Илии (Бачо) Кикабидзе и продюсера Мамуки Глонти, являющегося также одним из совладельцев компании.

    Вещание телеканала было приостановлено. Позднее его возобновили, но с ограничениями, в частности, перестали выходить новостные сюжеты.

    По утверждению Кицмаришвили, владельцы "Маэстро" пытаются отстранить его от управления телеканалом и ведут секретные переговоры с миллиардером Бидзиной Иванишвили, который ранее говорил о своем желании заняться политикой и купить какой-нибудь грузинский телеканал

    Владельцы "Маэстро", в свою очередь, обвинили Кицмаришвили во вмешательстве в редакционную политику телеканала и в лояльности грузинским властям.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.