Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • "Нику" за лучший фильм вручили Андрею Смирнову


    9 апреля 2012 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Лучшим фильмом на юбилейной церемонии вручения кинопремий "Ника", которая прошла в Москве вечером 8 апреля, признана картина "Жила-была одна баба" режиссера Андрея Смирнова, сообщает РИА Новости.

    "Жила-была одна баба" - первая за тридцать лет картина Смирнова. Фильм рассказывает о судьбе тамбовской крестьянки, пережившей политические события первой четверти ХХ века. Смирнов также получил "Нику" за сценарий к своей картине.

    На главную "Нику" кроме картины Смирнова также претендовали "Шапито-шоу" Сергея Лобана, "Сибирь. Монамур" Вячеслава Росса, "Высоцкий. Спасибо, что живой" Петра Буслова и "Елена" Андрея Звягинцева. Последний удостоился премии за лучшую режиссуру, обойдя в этой номинации Смирнова и Лобана.

    Дарья Екамасова, исполнившая роль в картине "Жила-была одна баба", и Надежда Маркина, сыгравшая в "Елене", удостоились "Ники" как лучшие актрисы. Премию за лучшую мужскую роль получил Сергей Гармаш, который сыграл в фильме "Дом".

    "Нику" за лучшую мужскую роль второго плана присудили Роману Мадянову, который снялся в фильме "Жила-была одна баба", а награда за женскую роль второго плана досталась Елене Лядовой за роль в "Елене".

    В номинации "Открытие года" премии удостоились Дмитрий Астрахан за роль в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой" и 12-летний Михаил Процько, сыгравший в ленте "Сибирь. Монамур".

    Лучшим оператором 2011 года назван Михаил Кричман, работавший над фильмом "Елена". Премию за лучшую музыку присудили композитору Леониду Десятникову, создавшему саундтрек к фильму "Мишень".

    Почетную награду в номинации "Честь и достоинство" вручили актеру Олегу Басилашвили. Специальным призом Академия кинематографических искусств "Ника" наградила учредителей фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматову и Дину Корзун.

    Российская Академия кинематографических искусств "Ника", которая присуждает национальную премию в области кинематографии, была основана кинорежиссером Юлием Гусманом в 1987 году, напоминает РИА Новости. Юбилейная, 25-я церемония вручения премий прошла в "Крокус Сити Холле".

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.