Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • У Толкалиной и Кончаловского все хорошо


    15 февраля 2010 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Наша пресса успела развести и вновь свести Любовь Толкалину и Егора Кончаловского. Пара много лет живет в гражданском браке, и в последнее время поползли слухи, будто в их отношениях не все гладко. Особенно слухи усилились, когда Толкалина появилась на “Золотом орле” с актером Алексеем Паниным. Многие решили, что между ними роман.

    Однако 14 февраля Толкалина и Кончаловский провели вместе. Актриса призналась, что в их отношениях все хорошо, а Алексей Панин ее давний друг. Их появление вместе на публике было вызвано лишь желанием “поинтриговать желтую прессу”.

    “День влюбленных я проведу вместе со своим мужем Егором, - поделилась с “Комсомольской правдой” Любовь Толкалина. - Мы не всегда празднуем эту дату, день любящих сердец можно праздновать ежедневно, а не только 14 февраля! Но мы пойдем с мужем в ресторан и подарим друг другу подарки от чистого сердца, с радостью!”

    К слову сказать, в День всех влюбленных у супругов были и другие поводы для радости: “14 февраля мы с Егором отмечаем сразу три праздника. В этот день родился мой дед, ему исполнилось 80 лет! Во-вторых, день рождения празднует мама моей подруги Ани Михалковой. К слову, у меня день рождения тоже в феврале - я родилась 16 февраля”.

    Недавно появилась новость о том, что Егор попал в больницу, но Любовь Толкалина заверила, что режиссер чувствует себя хорошо: “Просто он был на съемках в горах, попал там в сложную ситуацию - было очень холодно и нечего было кушать. После таких испытаний мужу пришлось лечь в больницу, чтобы проверить здоровье. Сейчас он выписался из больницы, уже монтирует новый фильм”.


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.