Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Продюсер Вадим Лисица признался «Зiрковому шляху», что певица Alyosha настаивала на его разводе


    26 января 2021 | Новости / Музыка и шоу-бизнес | Добавил: Евгений Ленов
    Продюсер Вадим Лисица признался «Зiрковому шляху», что певица Alyosha настаивала на его разводе В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» Вадим Лисица ошеломил признанием, что произошло между ним и певицей Alyosha.

    Когда в 2000-х будущий продюсер познакомился с Аленой Кучер, теперь известной как певица Alyosha, то решил, что сделает из нее звезду.

    «Она была смешной: мини-юбка, чулки, большие каблуки, косички, – поделился Вадим Лисица в интервью для канала «Украина». – Я подумал: «Кто это пришел?». Но на первой же встрече Алена поразила меня мощью своего вокала».

    Они стали работать, затем Вадим Лисица замолвил слово за певицу. В результате будущая звезда уехала в столицу, а он – следом за Аленой. При этом дома остались жена и двое детей. Вадим Лисица признался, что супруга не ревновала его к сопернице. Команда «Зіркового шляху» решила задать острый вопрос: «Намекала ли Алена на развод?».

    «Намекала, – подтвердил Вадим Лисица в программе «Зірковий шлях», – она хотела замуж. Но в моей системе координат все равно это как-то не складывалось. Мы очень разные».

    Позже Вадим Лисица все-таки разошелся с женой и стал жить с Аленой. Однако после участия в Евровидении-2010 продюсер и певица поняли, что у них нет будущего как у пары. Хотя они продолжали вместе работать. А вскоре на глазах у Вадима Лисицы начался роман Алены с ее будущим мужем.

    «У нас был разговор с Тарасом за два месяца до того, как они официально объявили, что у них отношения. Я спросил у него: «Ты встречаешься с Аленой?» Он ответил: «Нет, ты что! Она не в моем вкусе». А потом, когда я увидел их вместе, у нас произошел конфликт, – рассказал Вадим Лисица в интервью для канала «Украина», – Спрашиваю у него: «Ты почему говоришь одно, а делаешь другое?!». После этого они пригласили меня на встречу и сообщили, что у них отношения».

    Несмотря на это Вадим и Alyosha продолжали сотрудничать. При этом продюсер понимал, что в новых отношениях Алены не все гладко.

    «Я чувствовал, что какая-то кошка пробежала между ними. Алена жаловалась мне на Тараса, – объяснил герой «Зіркового шляху». – И я ей говорил: «Слушай, это твой мужчина. Решай сама эту ситуацию». Я старался меньше влиять на их отношения».

    Вадим Лисица сосредоточился исключительно на работе, не вмешивался в то, что происходило между Аленой и Тарасом. Однако в 2018 году творческий тандем продюсера и певицы распался.

    «Я думаю, что Тарас ревновал меня к Алене, – сказал Вадим Лисица в интервью для канала «Украина», – потому что я ее бывший и продолжал с ней работать».

    Только «Зірковому шляху» Вадим Лисица впервые признался, что стал третьим лишним в отношениях пары.

    Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

    Источник: tv-agent.net
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.