Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • На радио «Говорит Москва» работают честно


    9 декабря 2009 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Журналисты радиостанции «Говорит Москва» (92,0 в столичном fm-диапазоне) славятся внутри корпоративного сообщества своей работой по принципу «жёстко и честно». Они не клевещут огульно на власть, но при необходимости они её критикуют – последовательно и, если придётся, жёстко. Но именно такая принципиальная позиция заставляет прислушаться к голосу четвёртой власти.

    Коллектив радиостанции получил обращение губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина с благодарностью за оперативное и объективное освещение трагедии «Невского экспресса», произошедшее на территории области.

    - Крушение, повлекшее за собой человеческие жертвы, всколыхнуло всю Россию, вызвало волну различных версий относительно причин катастрофы и количества пострадавших в ней, - говорит Зеленин. – Не травмируя находящихся в шоковом состоянии родных и близких людей, пострадавших в этой трагедии, тесно взаимодействуя с органами государственной власти, медиками и сотрудниками экстренных служб, Вы сумели организовать высокопрофессиональные репортажи с места события, обеспечить грамотное и взвешенное информационное сопровождение всех служб, задействованных в ликвидации последствий аварии и оказании помощи пострадавшим и близким.

    - Мы резко изменили сетку программ сразу же после того, как на ленты информагентств с пометкой «срочно» поступила первая информация о крушении «Невского экспресса», - рассказывает главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Николай Яременко. – В течение всего дня выходили в эфир экстренные выпуски новостей с 15-минутным шагом. Наши корреспонденты дежурили и на вокзалах, и в созданном штабе, связывались по телефону с первыми лицами – теми, кто мог дать проверенную информацию. Со своей стороны хочу отметить: нечасто случается, что власть замечает и правдиво оценивает усилия нас, четвёртой власти, понимая, что мы по сути делаем одно общее дело.


    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.