Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Samsung выпустил изогнутый OLED-телевизор


    30 июня 2013 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания Samsung Electronics приступает к продажам на рынке Южной Кореи первого в своей линейке светодиодного (OLED) телевизора изогнутой формы. Модель с диагональю экрана 55 дюймов поступит в продажу по цене 15 млн вон, что составляет около $13 тыс. Это более чем в 5 раз выше по сравнению с современными ЖК-телевизорами.

    Глава подразделения Samsung по выпуску телевизоров Ким Хюнсук (Kim Hyunsuk) считает, что потребители готовы доплатить за качество изображения, которое предлагает новый ТВ. «OLED - это, прежде всего, качество изображения. Мы уверены, что смогли добиться идеала в этой сфере», - заявил он.

    В Samsung настаивают, что изображение на телевизоре изогнутой формы лишено искажений благодаря тому, что каждая точка изображения равноудалена от глаз зрителя, в отличие от плоского телевизора. В компании настолько верят в эту концепцию, что даже перенесли выпуск первого коммерческого OLED-телевизора с плоским экраном на будущий год.

    Между тем, Samsung не первой на рынке выпускает изогнутый телевизор - ранее это успела сделать LG Electronics.

    LG приступила к приемам заявок на OLED-телевизор изогнутой формы в Южной Корее в апреле 2013 г. Сейчас он продается по цене 15 млн вон. В ближайшем будущем вендор планирует вывести новинку на мировой рынок. Samsung, в свою очередь, планирует приступить к продажам устройства за пределами Южной Кореи в июле 2013 г.

    Пока OLED-телевизоры не пользуются популярностью, в первую очередь из-за высокой стоимости. По данным NPD DisplaySearch, в I квартале 2013 г. на мировой рынок было поставлено лишь около 100 устройств данного типа.

    Аналитики считают создание телевизоров с изогнутыми панелями новым способом привлечения потребителей к категории устройств, интерес к которым в последние годы падает. В I квартале 2013 г. поставки телевизоров всех типов на мировой рынок, согласно NPD DisplaySearch, сократились на 3%, а за весь прошлый год - на 6%.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.