Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Дефицит чипов дарит производителям шанс


1 июля 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Производители процессоров для мобильных компьютеров с восторгом воспринимают постоянное повышение спроса на свою продукцию. Однако темпы роста значительно опережают производственные возможности. Угроза дефицита полупроводниковых пластин, используемых в производстве чипов, обостряет конкуренцию.

Крупнейшим мировым производителем полупроводников остается тайваньская компания TSMC (Taiwan Semiconductor Manufacturing Company). В числе клиентов компании — Intel, Apple, Qualcomm, NVIDIA, Altera.

По признанию главы отдела TSMC по работе с инвесторами Элизабет Сун, планируя производственные показатели на 2012 год, компания недооценила реальный спрос на полупроводниковые пластины. Угроза дефицита заставляет производителей чипов искать новых поставщиков, что открывает перед технологическими компаниями уникальную возможность побороться за лидерство на рынке полупроводников.

Источник: bfm
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.