Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Китайские антимонопольщики одобрили сделку Western Digital - Hitachi GST


    7 марта 2012 | IT-новости / На русском языке / Азия | Добавил: Kravtsova Olga
    Китайские антимонопольные органы сегодня одобрили поглощение компании Hitachi Global Storage Technologies (GST) со стороны Western Digital, правда обременив сделку рядом ограничений, в частности потребовав, чтобы подразделение Hitachi работало независимо хотя бы два года после закрытия сделки.

    Министерство коммерции Китая сообщило, что приняло крупную сделку по покупке, однако выразило опасения относительно того, что она может ослабить конкуренцию на рынке. В случае проведения данной сделки на мировом рынке останутся всего три производителя жестких дисков: Western Digital, Seagate Technology и Toshiba.

    По условиям министерства, Hitachi GST должна после сделки продолжать работать как автономная бизнес-единица, что подразумевает собственное управление производством, исследованиями и разработками, а также каналами продаж. Кроме того Hitachi GST должна продолжать работу на собственных производственных и сборочных линиях, а также не обмениваться с Western Digital закрытой информацией о разработках и продажах.

    По прошествии двух лет Western Digital может полностью консолидировать Hitachi GST в собственное производство, продажи и НИОКР. В Western Digital никак не комментируют обременительные условия.

    Напомним, что Western Digital достигла соглашения о покупке Hitachi GST в прошлом году, стоимость сделки составляет 4,5 млрд долларов.

    В понедельник Федеральная торговая комиссия США заявила, что потребует от Western Digital продажи активов, связанных с производством настольных жестких дисков компании Toshiba. На сегодня WD занимает 23% глобального рынка жестких дисков, против 14% у Hitachi GST.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.