Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • КРОК объявляет итоги 2009 года


    21 апреля 2010 | IT-новости / На русском языке | Добавил: OlegD
    Общий объем бизнеса компании КРОК в 2009 году составил 20,009 млрд рублей, что на 6,4% и 1,365 млрд рублей меньше показателей предыдущего года. C другой стороны, КРОК в 2009 году на 32% расширил охват крупных заказчиков страны.

    В 2009 году КРОК реализовал более 1800 проектов, в структуре оборота компании 60% приходится на федеральные, 40% - на региональные проекты. Основными заказчиками являются финансово-кредитные учреждения, государственные организации, телекоммуникационные компании, нефтегазовые компании, предприятия энергетики, промышленные предприятия, розничные торговые сети.

    В прошлом году компания КРОК серьезно сократила издержки, во многом за счет автоматизации бизнес-процессов. Были сокращены внутренние расходы: затраты на аренду офисных площадей сведены к нулю – в начале 2009 года весь персонал переехал в собственное новое здание, командировочные расходы удалось сократить за счет более активного использования ВКС и собственной студии Telepresence. При этом социальный пакет сотрудников был сохранен в полном объеме.

    "Кризисный год пошел компании на пользу: мы многое изменили и продолжаем менять к лучшему в области повышения эффективности бизнеса, - сообщил Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК. - Мы стали более энергичными, проекты идут достаточно активно. Фактически, мы становимся другой компанией, предлагая решение актуальных для сегодняшнего рынка задач - увеличение мобильности бизнеса, оптимизацию затрат производства и повышение управляемости бизнес-процессов".

    Не стояли на месте и отношения с ключевыми партнерами КРОК. По итогам 2009 года КРОК – "Платиновый партнер" корпораций IBM, Polycom и EMC, "Золотой партнер" НР и Microsoft, "Лучший реселлер в EMEA". Были подтверждены статусы "Золотого партнера" компании Cisco и "Платинового бизнес-партнера" компаний Avaya и TANBERG.

    "Мне приятно отметить, что в прошедшем году мы сохранили лидерские позиции. Согласно данным IDC в 2009 году КРОК стал лидером российского рынка ИТ-услуг, и уже в восьмой раз был назван российским системным интегратором номер один в сегменте "Системная интеграция", - отметила Вероника Тараба, заместитель генерального директора компании КРОК.

    Источник: astera
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.