Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • По материалам Управления Роскомнадзора Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры привлек к административной ответственности телевещателя за нарушение концепции вещания


    17 сентября 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    По материалам Управления Роскомнадзора Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры привлек к административной ответственности телевещателя за нарушение концепции вещания
    МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
    ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
    (РОСКОМНАДЗОР)

    17 сентября 2010 года Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры привлек ЗАО «Рекламное агентство «БИС» к административной ответственности за нарушение концепции телевизионного вещания, наложив штраф в размере 30 тыс. рублей.

    В июне 2010 года в ходе планового мероприятия по систематическому наблюдению Управлением Роскомнадзора по ХМАО-Югре и ЯНАО было выявлено несоблюдение ЗАО «Рекламное агентство «БИС» условий лицензии серии ТВ №12897 на осуществление телевизионного вещания. Нарушение выразилось в уменьшении на два часа в неделю объема вещания телепрограммы собственного производства «СТВ-2» и увеличении за счет этого объема вещания телепрограммы сетевого партнера «ТВ-3 Россия», а также в неосуществлении вещания художественных и мультипликационных фильмов в рамках художественного и детского направлений вещания.

    Данные действия являются нарушением статьи 31 Закона РФ от 27 декабря 1991 года №2124-1 «О средствах массовой информации» и пункта 15 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания в Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 07 декабря 1994 года №1359.

    В связи с выявленным нарушением инспектором Управления составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ. По результатам рассмотрения протокола Арбитражный суд ХМАО-Югры принял решение о привлечении ЗАО «Рекламное агентство «БИС» к административной ответственности и наложении штрафа в размере 30 тыс. рублей.

    Источник: РОСКОМНАДЗОР
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.