Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • SES Astra запустил свой канал 3D демо на 23,5 E


    5 мая 2010 | Телевидение / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Люксембургский спутниковый оператор SES Astra начал вещание своего канала в 3-мерном изображении (3DTV). Программа под названием Astra 3D демо транслируется со спутника ASTRA 1E с орбитальной позиции 23,5 ° E. Официальный запуск Astra 3D demo завтра - 4 мая 2010 с началом ANGA Cable, международной выставки кабельной и спутниковой связи, которая будет проходить с 4 по 6.5.2010 в Кельне.

    Astra 3D demo будет вещать free-to-air со спутника Astra (23,5°E) и в первую очередь предназначен для предприятий розничной торговли и монтажных организаций, которые содействуют продвижению 3-мерного изображения.

    Технические параметры:
    Astra 1E (23,5°E)
    Частота: 11,778 ГГц
    Поляризация: вертикальная
    SR: 27500
    FEC: 3/4
    Стандарт: DVB-S
    Формат сжатия: MPEG-4
    service ID: 5310
    video PID: 256
    audio PID: 309
    Кодирование: открыто

    Программа выходит в эфир в полном HD 1920x1080 с переменным битрейтом, в зависимости от динамичности сцен (обычно от 2,5 Мбит/с до 15 Мбит/с).

    SES Astra запустил свой канал 3D демо на 23,5 E


    Сигнал со спутника Astra 1E надежно охватывает всю Западную Европу.

    Многие вещатели уже подготовлены, прошли испытания, или уже транслируют 3D-контент. Одним из продвинутых игроков на рынке является британский BSkyB, который в начале прошлого месяца начал транслировать контент для 3DTV - футбольные трансферы, которые могут контролироваться в пабах и клубах. Французский Canal +, еще один важный игрок на европейском рынке платного ТВ, уже объявил, что в конце года запустит свой первый 3D канал.

    Для приема Astra 3D демо-канала необходим спутниковый ресивер с HD форматом сжатия MPEG-4/H2.64 и 3D телевизор и 3D-очки.
    Хотя Astra объявила, что ее 3D канал будет первым в Европе, это не совсем верно. Уже в течение нескольких месяцев действует подобный сервис у крупнейшего конкурента - французского оператора спутниковой связи Eutelsat: на спутнике Eurobird 9A (9°E) транслируется канал 3D Sat TV HD.

    Источник: parabola
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.