Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • "Вымпелком" в сентябре стал лидером по чистым подключениям в РФ


    1 ноября 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    ОАО "Вымпелком" в сентябре стало лидером по чистым подключениям в России, опередив ОАО "Мегафон", который в августе занимал первую позицию по приросту абонентской базы.

    На долю "Вымпелкома" пришлось 42,9% чистых подключений, а абонентская база компании в РФ выросла до 56,8 млн с 56,6 млн в августе, говорится в отчете исследовательской компании AC&M Consulting.

    "Мегафон" получил 41,9% чистых подключений, увеличив количество абонентов до 59,7 млн с 59 млн.

    Абонентская база Tele2 выросла до 20,4 млн с 20,2 млн (15,2% новых подключений). ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) седьмой месяц подряд продемонстрировало отток, снизив количество пользователей до 70,12 млн с 70,19 млн.

    По чистым подключениям в Москве лидировала МТС с долей 52,2%, вторым стал "Мегафон" при доле в 47,8%.

    В Санкт-Петербурге больше других операторов подключил новых абонентов в сентябре "Мегафон" (51,9%), на второй позиции оказался "Вымпелком" (33,8%), на третьей - Tele2 (14,3%)

    В регионах РФ лидировал "Мегафон" при доле чистых подключений в 60,5%. У "Вымпелкома" она составила 23,5%, у Tele2 - 16%.

    В число крупнейших российских сотовых операторов также входят "Ростелеком" с 12,6 млн абонентов (в сентябре отток его абонентской базы составил 135 тыс. абонентов), екатеринбургский оператор "Мотив" - 2,19 млн абонентов (в сентябре увеличил абонентскую базу на 14 тыс.).

    "СМАРТС" за сентябрь подключил почти 42 тыс. новых абонентов. Поволжский холдинг по итогам отчетного периода обслуживал 1,84 млн пользователей.

    У "Скай Линка" в конце сентября было 1,4 млн абонентов, что на 70 тыс. меньше, чем месяцем ранее.

    Совокупная абонентская база МТС с учетом зарубежных "дочек", по оценке AC&M Consulting, в сентябре снизилась до 106,4 млн со 106,2 млн в августе.

    "Вымпелком" увеличил количество клиентов в России, СНГ и Грузии до 100,2 млн с 99,8 млн. Абонентская база "Мегафона" с учетом дочерних операторов в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии составила 60,5 млн против 59,8 млн. Tele2 (с учетом казахстанской "дочки") обслуживала 21,5 млн (21,2 млн).

    Общее количество абонентов сотовой связи в РФ в сентябрее выросло на 800 тыс., до 225,2 млн, уровень проникновения составил 155,1%.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.