Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Ericsson и Polycom запустили решение для видеокоммуникаций в HD


    5 марта 2012 | Телекоммуникации / Пресс-релизы | Добавил: Евгений Ленов
    • Решение позволит телеком-операторам предложить компаниям услугу «видео-как-сервис» (Video as a Service - VaaS)
    • Решение основано на открытых стандартах видеоконференцсвязи 3GPP; тем самым обеспечивается его доступность и совместимость
    • Ericsson и Polycom представили решение на Всемирном Мобильном Конгрессе 2012.

    Polycom Inc, мировой лидер в сфере унифицированных коммуникаций (Unified Communications – UC) и Ericsson (NASDAQ: ERIC), на прошедшем в Барселоне Всемирном мобильном конгрессе продемонстрировали решение, которое позволяет операторам предложить предприятиям любой величины доступный и совместимый видеосервис высокой четкости (VaaS), а также унифицированные услуги связи. Данное решение выйдет на рынок благодаря совместной работе Ericsson и Polycom. Компания Ericsson выступит в качестве основного системного интегратора для всех инфраструктурных компонентов VaaS.

    Новое решение визуальной связи для провайдеров будет основываться на архитектуре IP Multimedia Subsystem (IMS) от Ericsson, поддерживать передачу видео контента высокой четкости, используя конечные точки для передачи видео и голоса RealPresence(TM) и RealPresence(TM) Platform от Polycom®, представляющие собой комплексный набор программного обеспечения для организации видеосвязи.

    Система IMS от Ericsson позволяет операторам использовать единое ядро для организации видеосвязи, передачи голоса по технологии Voice over LTE (VoLTE), услуг на базе Rich Communication Suite (RCS) и модернизации сетей фиксированного доступа. Новая система Ericsson Media Resource System дает операторам по всему миру возможность организовать безопасную высококачественную видеоконференцсвязь с высоким разрешением и стереозвуком полного диапазона. Мобильные медиа-шлюзы Ericsson можно модернизировать, включить в них функцию Media Resource System, и тем самым снизить эксплуатационные расходы операторов. Кроме того, использованный в платформе Polycom RealPresence уникальный подход, основанный на открытых стандартах, обеспечивает возможности взаимодействия с сотнями приложений унифицированных коммуникаций, приложений для бизнеса и социальных сетей, объединяя все коммуникации на предприятии.

    Комплексное предложение на основе облачной технологии даст операторам возможность представить своим клиентам как новые услуги, так и расширить ассортимент уже имеющихся сервисов за счет удобных, надежных и масштабируемых предложений VaaS для различных устройств. Помимо прочего, решение включает в себя Business Communication Suite – технологию Ericsson для унифицированных коммуникаций, с которой операторы смогут выходить на новые рынки, увеличить доходность с каждого абонента и повысить конкурентоспособность. За доступную ежемесячную плату малые, средние и крупные предприятия получат доступ к надежным и качественным услугам видеоконференцсвязи высокой четкости, предоставляемым для любых типов устройств, включая смартфоны и планшеты сотрудников вне работы/дома, ноутбуки, настольные ПК, конференц-залы и системы с эффектом присутствия.

    «Сегодняшнее объявление – еще один шаг к воплощению нашей мечты – сделать видеосвязь общедоступной. Следуя объявленной в январе стратегии в сфере облачных технологий, компания Polycom рада начать сотрудничество с Ericsson, признанным мировым лидером в области технологий и средств связи, что позволит предоставить провайдерам услуг стандартизованные и способные к взаимодействию решения. Это, в свою очередь, дает им возможность предложить своим клиентам чрезвычайно удобные и экономичные решения видеоконференцсвязи», - заявил Гэри Теста (Gary Testa), вице-президент компании Polycom по облачным технологиям и услугам для провайдеров. «В этом году мы представляем совместно разработанную технологию в первую очередь для провайдеров услуг мобильной связи, которые смогут убедиться в том, что она будет способствовать укреплению их бизнеса, привлекать новых клиентов, создавать новые источники доходов, обеспечивая своих абонентов возможностями видеосвязи высокого разрешения из облака».

    Магнус Фурустам (Magnus Furustam), вице-президент компании Ericsson и глава подразделения Core & IMS, отметил: «Мы плодотворно сотрудничаем с компанией Polycom с момента заявления о наших партнерских взаимоотношениях на выставке MWC в прошлом году, и рады сегодня объявить о запуске совместно разработанной технологии видеоконференцсвязи для бизнес-пользователей. Наша компания, занимающая лидирующие позиции в сфере IMS и сетей мобильной связи, обеспечивает плавный переход к использованию сетей для видеосвязи высокой четкости и качественной аудиосвязи. Мы считаем, что новая технология будет интересна в первую очередь представителям бизнеса и промышленности. Она предлагает весьма выгодные преимущества операторам услуг».

    Испытания совместного решения начнутся в середине 2012 года, а на широкий рынок оно поступит к концу 2012 г..

    Источник: Newsfront PR Agency
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.