Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Никакого “Человека-паука” для Магуайера и Рейми


12 января 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
Вчера появились кое-какие новости касательно долгожданного четвертого “Человека-паука“. Студии Sony и Marvel официально объявили, что новый фильм франшизы по сценарию Джеймса Вандербилда сосредоточится на описании ученических будней Питера Паркера, он же супергероический Человек-паук. А это значит, что Тоби Магйайеру места в нем не найдется. И то верно: негоже 34-летнему отцу семейства изображать студента. Режиссер тоже будет другой, но Сэм Рейми, поставивший три первые части, кажется, не особо этим опечален:

“Работа над фильмами о Человеке-пауке была для меня опытом на всю жизнь. - Говорит он. - Мы намеревались потрудиться вместе и над четвертой картиной, но у студии и Marvel появилась уникальная возможность увести франшизу в другом направлении, и я уверен, они отлично справятся”.

Человек-паук-4″ с новым кастингом и съемочной группой должен выйти на экраны в 2012 году.


Источник: movies.yahoo
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.