Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • CBOSS установила контентный биллинг для GSM-оператора Orange Moldova


    5 октября 2010 | Мобильная связь / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Российская компания CBOSS установила контентный биллинг на сети крупнейшего GSM-оператора Молдавии Orange Moldova, подконтрольного французской компании France Telecom. Решения CBOSS позволят молдавскому оператору расширить способы тарификации мобильных интернет-ресурсов.

    Российская компания установила на сети молдавского оператора mediation-платформы CBOSSip с опцией content-биллинга (опции CBOSSip::Content Billing и CBOSSip::Content Postpaid Billing). "Новые опции позволят дочернему предприятию France Telecom усовершенствовать тарифную политику и увеличить уровень доходов за счет дифференцированной тарификации услуг передачи данных и привлечения дополнительных поступлений за доставку premium-контента", - сообщает пресс-служба CBOSS.

    Оrange Moldova (бывшая Voxtel) работает в стране с октября 1998 г. В конце августа 2008 г. Национальное агентство по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий Молдавии (НАРЭКИТ) выдало Оrange Moldova 3G-лицензию. Молдавской "дочке" France Telecom присвоены полосы частот в режиме FDD - 1935,3-1950,1/2125,3-2140,1 МГц и в режиме TDD - 1899,9-1904,9 МГц и с общей шириной полосы частот 34,6 МГц. По информации Оrange Moldova, на октябрь 2008 г. оператор обслуживал 1,5 млн абонентов. В январе 2010 г. у него насчитывалось уже 1,826 млн подписчиков. По данным НАРЭКИТ, молдавский оператор контролирует более 72,5% рынка сотовой связи республики и 4,5% рынка услуг фиксированного доступа в Интернет.

    Опция content-биллинга от CBOSS позволяет расширить способы тарификации мобильных интернет-ресурсов, поясняет пресс-служба российской компании. Ее президент Андрей Морозов отмечает, что тренд развития телекоммуникационных услуг ведет к предоставлению абонентам все более скоростного IP-доступа, что неизбежно актуализирует вопросы предоставления разнообразных параметров соединения и применения различных тарифов в зависимости от контекста и контента.

    Представители CBOSS уверены, что внедренные опции позволят Orange Moldova реализовывать потенциально прибыльные направления в клиентском обслуживании, как, например, разграничение доступа к различным контент-ресурсам (потоковое аудио, видео, online-телевидение, социальные сети, информационные сайты и пр.), создание новых, контент-ориентированных тарифных планов и т.д.

    "Развертывание широкого спектра инновационных услуг позволит нашей компании обеспечить надежными услугами мобильного доступа всю территорию страны, предоставить возможность работы с качественным Интернетом в любом доме, любой семье Молдавии", - говорит ИТ-директор Orange Moldova Вячеслав Роман.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.