Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Кевин Файги обещает показать другую сторону Асгарда


    29 мая 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Руководитель киноподразделения Marvel Кевин Файги обмолвился в интервью журналу Empire, что в продолжении «Тора» зрителей ждут некоторые сюрпризы. Например, появится новый основной злодей, а сюжет сосредоточится вокруг «другой стороны Асгарда».

    Именно сиквел фильма Кеннета Брэны сейчас следующий среди готовящихся к производству проектов Marvel. Съемки третьего «Железного человека» уже стартовали, ну а очередь «Тора» наступит в августе.

    Оба фильма выйдут в 2013-м, заполнив график Marvel, который сейчас рассчитан на две картины в год. Исключением были «Мстители», которые в 2012-м останутся единственным проектом конторы. Как признался сам Файги, такого триумфа он не ожидал: «Я просто надеялся, что мы побьем результаты второго „Железного человека“. Это был самый крупный старт для всех фильмов Marvel. Что-то около 80—90 миллионов. Но, когда стали приходить пятничные, субботние и воскресные ночные цифры, они только увеличивались и увеличивались, причем в таких объемах, в которые я бы и за миллион лет не поверил».

    В новом «Торе» зрителей будут ждать некоторые отличия от первого фильма, хотя и не во всем: «Мы собираемся рассмотреть другую сторону Асгарда, в сиквеле она не будет такой блестящей и золотой. События „Мстителей“ повлияют на Тора, конечно. Его взаимоотношения с Локи продолжат развиваться, и важная роль будет у Натали. Тор вернется с Джейн Фостер», — рассказал Файги в интервью.

    В послетитровой сцене «Мстителей» появлялся марвеловский злодей Танос, но, как выяснилось, его линию в новом «Торе» создатели развивать не станут: «Нет, это уже будущее, будущее. Но будет новый основной злодей. Основной и масштабный новый антагонист».

    Правда, имеет ли этот отрицательный персонаж отношение к слухам об участии датского актера Мадса Миккельсена в проекте, так пока и осталось невыясненным.

    Режиссером второго «Тора» будет Алан Тейлор. Первоначальный этап съемок стартует в Лондоне.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.