Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Бунт против Виталия Шевченко


    10 апреля 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Вчера глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Виталий Шевченко и его первый заместитель Игорь Курус подали в отставку . Такое заявление повергло в шок всех членов Нацсовета. «Члены совета собрались после заседания, чтобы поздравить нашу коллегу Татьяну Лебедеву с рождением внука. Там он (Шевченко. — «ДЕЛО») сообщил нам, что подает в отставку и просил поддержать его», — рассказал «ДЕЛУ» член Нацсовета Виктор Понедилко. Вместе с ним о собственной отставке сообщил и первый заместитель Шевченко Игорь Курус.

    Как стало известно «ДЕЛУ», накануне вчерашнего заседания прошел согласительный совет, на котором члены Нацсовета взбунтовались против Шевченко и Куруса, голосуя по всем вопросам вопреки позиции руководства. «Виталий Шевченко и Игорь Курус имеют определенные обязательства, лоббируя чьи-то интересы. Таким образом, им пришлось сложить полномочия, чтобы освободиться от ответственности», — утверждает источник «ДЕЛА» в Нацсовете.

    Депутат комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко добавляет, что Виталия Шевченко недолюбливали представители отрасли. Как сообщил источник «ДЕЛА» в Совете телевидения и радиовещания, в последнее время Виталий Шевченко ощущал серьезное давление со стороны политических сил. Не исключено, что последней каплей для чиновника стало дело против телеканала «Интер» — обстоятельства незаконной передачи акций телеканала сейчас проверяет СБУ.

    Виталий Шевченко объяснил «ДЕЛУ» свою отставку личными причинами: «Посмотрите в окно, на солнце, на градусник. Столько всего интересного, весна, а вы спрашиваете, почему я это сделал». Как поясняет Игорь Курус, Шевченко было трудно справляться со своей должностью. Причина тому — недофинансирование и отсутствие поддержки коллег.

    Сам же Курус не отрицает, что подал в отставку после конфликта с коллегами. По его словам, один из коллег заявил, что он не имеет права подписывать письма, адресованные другим госорганам. «В связи с этим во время заседания я заявил, что напишу заявление об отставке, и написал», — поясняет Курус.

    delo.ua

    Источник: МедіаБізнес
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.