Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Швыдкой: Академия российского телевидения будет сохранена


5 апреля 2009 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
Президент АРТ Михаил Швыдкой заявил, что Академия российского телевидения будет сохранена, церемония вручения национальной телевизионной премии «ТЭФИ» состоится осенью.

«При любых обстоятельствах академию нужно сохранять. Кто хочет - останется в ней, кто не хочет - уйдет. Я считаю, это самое простое и единственно правильное решение», - заявил Швыдкой «Интерфаксу» в пятницу.

Он сообщил, что ведет в настоящее время с действующими и бывшими учредителями АРТ переговоры по поводу будущего академии, которые продолжатся до середины апреля.

«Я всем сделал все предложения, которые можно было сделать - от создания новой академии до переустройства старой. Если в середине апреля коллеги скажут, что они не хотят участвовать в этой академии и в ее переустройстве, то ничего страшного не произойдет. Работа академии будет поддерживаться теми, кто считает ее существование необходимым, и таких немало», - подчеркнул Швыдкой.

Источник: ВЗГЛЯД.РУ
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.