Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • "Комстар-ОТС" выкупит ЗАО "Стрим-ТВ" за 250 млн долл до конца 2008 г


    2 декабря 2008 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    ОАО "Комстар-ОТС" планирует до конца 2008 г завершить сделку по приобретению ЗАО "Стрим-ТВ", принадлежащего ОАО "Система Масс-Медиа" /СММ/, за 250 млн долл. Об этом говорится в сообщении компании.

    Группа "Стрим-ТВ" была оценена независимым оценщиком в 250 млн долл, приблизительно 50 проц из которых составляет долг. Как сообщал ПРАЙМ-ТАСС, оценку бизнеса проводил независимый аудитор Ernst&Young.

    Группа компаний "Комстар-ОТС" планирует завершить сделку по приобретению "Стрим-ТВ" до конца 2008 г и начать консолидацию финансовых результатов "Стрим-ТВ" в отчетности регионального бизнеса с 2009 г. Приобретение "Стрим-ТВ" в 2 раза увеличит доходы "Комстар-ОТС" в регионах и увеличит абонентскую базу физических лиц - пользователей услуг ШПД в России до более 1 млн, число абонентов платного телевидения до более 2 млн.

    ЗАО "Стрим-ТВ", оператор кабельного ТВ и Интернет-доступа, является 100-процентной дочерней компанией ОАО "Система Масс-Медиа", входящей в холдинг АФК "Система" (AFKS).

    Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в июне руководство АФК "Система" (AFKS) говорило о намерениях рассмотреть вопрос о передаче ЗАО "Стрим-ТВ" от СММ другой компании, входящей в группу. Было решено, что в "Комстаре" будут полностью сосредоточены функции операторской деятельности по оказанию услуг ШПД, телефонии и телевидения, а функции мультимедийной компании по созданию и агрегации контента - в СММ. В сентябре текущего года "Комстар-ОТС" начал осуществлять оперативное управление ЗАО "Стрим-ТВ", принадлежащего СММ.

    ЗАО "Стрим-ТВ" является оператором платного телевидения РФ с долей рынка, по данным аналитических компаний, 17 проц. "Стрим-ТВ" предоставляет услуги платного ТВ и ШПД в 40 городах с населением 15 млн человек. Распределительные сети "Стрим-ТВ" охватывают более 3,5 млн домохозяйств, из которых более 1,5 млн являются активными абонентами платного телевидения, в том числе более 200 тыс - пользователями услуги широкополосного доступа в Интернет. Выручка ЗАО "Стрим-ТВ" в 2007 г составила 89,8 млн долл. После приобретения "Стрим-ТВ" компания "Комстар-ОТС" становится национальным оператором ШПД в России, предоставляя услуги в 67 городах с населением 48 млн человек.

    "Комстар - ОТС" - оператор связи, предоставляет услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, в Москве и 67 городах России. "Комстар - ОТС" входит в группу компаний АФК "Система" (AFKS). "Комстар - ОТС" владеет 66,88 проц обыкновенных акций московского оператора МГТС (MGTS), крупнейшего оператора местной связи в Москве.

    Источник: ПРАЙМ-ТАСС БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.