Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Эдуард Сагалаев: критерии функционирования телеакадемии надо пересмотреть


    2 марта 2009 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Увеличение состава членов Академии российского телевидения (АРТ) или ее роспуск не будут эффективными без серьезного пересмотра критериев функционирования самой академии, сообщил журналистам в пятницу президент Национальной академии телерадиовещателей (НАТ), которая является соучредителем премии ТЭФИ, Эдуард Сагалаев, сообщает РИА Новости.

    Как сообщил ранее в интервью газете "Коммерсант" президент Академии Михаил Швыдкой, он не исключает, что она может прекратить свое существование и предложил переучредить ее заново и расширить количество членов до 1,5-2 тысяч человек. А перед этим "объявить "нулевой вариант", то есть роспуск".

    По его мнению, судьба академии и премий ТЭФИ упирается в то, что "Газпром-Медиа" дистанцировалась, потому что "они не видят в результатах ТЭФИ отражения своей работы, своих заслуг, реальных достижений".

    "Получается, что академия перестает быть профессиональным сообществом, а становится моделью общественного жюри, которое говорит, что "Дом-2" (ток-шоу телеканала ТНТ) - это плохо, условно говоря, это не обсуждается. Это не правильно, на мой взгляд",- подчеркнул президент НАТ.

    По его словам, чтобы "все перевести в плоскость нормального, корпоративного, в хорошем смысле слова, жюри, корпоративного видения всего спектра телевизионного контента, где каждый сегмент, каждое направление может рассчитывать на свое признание, нужно изменить некоторые правила проведения ТЭФИ с точки зрения номинаций, критериев устройства и академии, и премии".

    Сагалаев не исключил, что переучреждение академии - один из вариантов, на базе которого она сможет обрести второе дыхание.

    Однако, по его мнению, "ни состав, ни роспуск ради роспуска не дадут эффекта". Нужны новые правила игры, нужен новый набор номинаций, новые критерии, по которым будет вручаться премия, отметил Сагалаев.

    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.