Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Канал "РЕН-ТВ" сможет в ближайшем будущем вещать в Украине


    29 ноября 2008 | Телевидение / Украина / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    В Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания Украины не исключают, что в ближайшее время телеканал российский "РЕН-ТВ" получит лицензию на вещание через украинские кабельные сети.

    "Сегодняшняя встреча на "РЕН-ТВ" показала, что канал готов делать локальную версию на Украине", - сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" в четверг первый заместитель председателя Национального совета Игорь Курус.

    По его словам, у этого телеканала "есть проблемы с авторскими правами". Однако, отметил он, в случае, если "Первый канал исполнит обещания по приведению своего вещания в соответствие с украинским законодательством, "будет дальше проходить нормально процесс с "РЕН-ТВ", и шанс проведения конструктивных переговоров повысится".

    "У нас есть проблемы только с одним каналом - "РТР-Планета", - сказал И.Курус. К этому каналу, отметил он, "есть претензии по авторскому праву". "Должна состояться рабочая встреча двух групп, российской и украинской, и мы должны обсудить сотрудничество", - добавил И.Курус.

    Как сообщалось, 1 ноября нацсовет прекратил ретрансляцию неадаптированных к законодательству Украины программ иностранных телеканалов, среди которых, в частности, РТР-Планета, РЕН-ТВ и ТВЦ- международный. Ретрансляция телеканала "Первый канал. Всемирная сеть" временно разрешена, так как ТРК заявила о намерении легализировать свою деятельность на территории Украины.

    В среду Национальный совет признал несоответствие украинскому законодательству содержание программ семи российских телеканалов.

    "Нацсовет на заседании рассмотрел вопрос о несоответствии содержания телеканалов "НТВ-мир", "НСТ (Настоящее Страшное Телевидение)", "НСТ (Настоящее Смешное Телевидение)", "Русский иллюзион", "РБК-ТВ", "Наше кино", "Комедия-ТВ" законодательству Украины. Мониторинг Нацсовета зафиксировал несоответствие трансляции этих каналов статьи 16 Конвенции о трансграничном вещании, зафиксировав, в частности, рекламные нарушения", - говорилось сообщении совета.

    Нацсовет принял решение обратиться к украинским дистрибьюторам программ российских телеканалов с требованием привести вещание в соответствие с законами Украины "О рекламе" и "О телевидении и радиовещании".

    ЛІГАБізнесІнформ

    Источник: Четверта влада
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.