Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Новости : Оператор CanalSat преобразовал каналы в HD


4 июля 2015 | Новости / Телевидение | Добавил: Михаил
Оператор французской спутниковой платформы CanalSat осуществил в конце июня и начале июля значительные изменения на своих транспондерах спутника Astra (19.2°E).Большинство каналов из предложения CanalSat в настоящее время транслируется в формате MPEG-4, многие из них в высоком разрешении (HDTV). В настоящее время платформа CanalSat имеет в предложение 108 каналов HD.Вместе с оптимизацией спутниковой емкости CanalSat было освобождено два транспондера (11.479 ГГц, пол. V и 11.895 ГГц, пол. V), с которых в будущем будут транслироваться новые каналы.Преобразование всех каналов CanalSat из MPEG-2/SD в MPEG-4/SD не было возможно из-за того, что они доступны в предложении бесплатной услуги TNTSat и распространяются в кабельных сетях. В этом случае переход к новому стандарту сжатия состоится в апреле 2016 года.Стоит отметить, что, к сожалению, большинство "новых" каналов HD транслируются с разрешением 1440x1080.

Источник: 2sat.net
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.