Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Америка считает задержанных журналистов LifeNews террористами


    21 мая 2014 | Телевидение / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки высказала сомнение, что задержанные в Краматорске журналисты телеканала LifeNews являются репортерами. Отвечая на вопросы журналистов во время брифинга, Псаки отметила, что Марат Сайченко и Олег Сидякин могли быть причастными к подрывной деятельности в регионе и контрабанде оружия.

    «Предположительно, в багажнике их автомобиля находились переносные зенитно-ракетные комплексы в момент их задержания. Это вызывает у нас ряд вопросов об этих лицах, о том, действительно ли они являются журналистами», ─ заявила Псаки, ссылаясь на данные СБУ.

    Она также отметила, что не обладает информацией о задержании британского журналиста Грэма Филлипса, работающего с телеканалом Russia Today. По словам Псаки, Госдеп осуждает задержание журналистов, однако у ведомства есть сомнения в их профессиональной принадлежности.

    В ответ на заявление Псаки руководство LifeNews уже обратилось к Госдепу с просьбой предоставить доказательства того, что журналисты приехали на Украину «сопровождать террористов».

    Ранее во вторник, отвечая на вопрос журналиста Associated Press Мэттью Ли во время брифинга, Псаки рассказала, что ей ничего не известно о задержании российских журналистов на Украине и пообещала изучить вопрос.

    Пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко заявила, что задержанные журналисты сознались, что въехали на территорию страны не имея аккредитации и удостоверений, передает «Интерфакс». По ее данным, задержанные в настоящий момент находятся в Киеве, им пока не предъявлены обвинения. Генеральный директор канала Ашот Габрелянов предположил, что украинские силовики пытаются выбить из журналистов признание в террористической деятельности.

    Корреспонденты LifeNews в воскресенье, 18 мая были задержаны украинскими властями в Краматорске, а затем доставлены в Киев на допрос. По версии Минобороны, журналисты входили в состав отряда ополченцев и вели подготовку к штурму. Во вторник, 20 мая, в Мариуполе задержали внештатного корреспондента телеканала Russia Today Грэма Филлипса. Сторонники Евромайдана неоднократно публиковали в интернете угрозы в его адрес, требовали выслать журналиста из страны и даже назначали награду за его поимку.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.