Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Госкомтелерадио: после незаконного отстранения гендиректора ОГТРК в Донецке останется без финансирования


    4 мая 2014 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    Государственный комитет телевидения и радиовещания заявляет о невозможности финансировать Донецкую областную государственную телерадиокомпанию в случае незаконного отстранения активистами Донецка генерального директора телерадиокомпании.

    Согласно сообщению Госкомтелерадио, председатель комитета Олег Наливайко в обращении к активистам Донецка призвал их действовать в рамках действующего законодательства.

    В Госкомтелерадио заявляют, что смещение генерального директора Донецкой ОГТРК в явочном порядке приведет к тому, что новый руководитель не сможет полноценно выполнять свои функции, в том числе осуществлять банковские платежи и выплату зарплаты работникам ТРК.

    «Захват помещений Донецкой ОГТРК, отключение программ этой компании из эфира, выпуск на ее частоте программы другой компании, отстранение генерального директора ОГТРК Олега Джолоса от выполнения функциональных обязанностей является грубым нарушением законов Украины», ― говорится в тексте обращения Наливайко к активистам Донецка.

    Наливайко подчеркнул, что Донецкая ОГТРК является государственным учреждением, которое финансируется из государственного бюджета, и гендиректор компании назначается и освобождается с должности по согласованию руководителя областной государственной администрации и председателя Госкомтелерадио.

    Председатель Госкомтелерадио также предложил активистам Донецка представить своего кандидата на конкурсе на замещение вакансии генерального директора Донецкой ОГТРК, который должен состояться 31 мая 2014 года.

    До этого времени Наливайко просит воздержаться от незаконных действий, а также восстановить в эфире программы Донецкой ТРК.

    В противном случае Госкомтелерадио отмечает отсутствие законных оснований финансировать областную телерадиокомпанию.

    Источник: un
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.