Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Журналисты телеканала «Украина» уволились из-за смены редакционной политики


    7 февраля 2014 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    Несколько журналистов уволились с телеканала «Украина» из-за изменения его редакционной политики. Об этом сообщила 6 февраля «Телекритике» Ирина Ромалийская, корреспондент выходящей на телеканале информационной программы «События».

    По словам журналистки, с середины декабря 2013 года с канала ушли, помимо нее, еще три человека из числа репортеров и редакторов, участвовавших в создании программ «События» и «События недели». Назвать имена журналистов, покинувших телеканал из идеологических соображений, Ромалийская отказалась, поскольку не все они называли причину увольнения публично.

    По словам Ромалийской, изменения начались после разгона протестного лагеря на Майдане Незалежности в Киеве в ночь на 30 ноября. О каких именно изменениях идет речь, журналистка не пояснила. «Все видно по выпускам , по изменению наполняемости , по верстке , по синхронам», — заявила она.

    Между тем ранее в начале стало известно о перестановках в руководстве «Украины», а также обновлении состава программы «События недели». В частности, телеканал покинул директор департамента информационного вещания Игорь Золотаревский. Как сообщили в пресс-службе телеканала, это произошло после окончания срока его контракта.

    В середине ноября заявления об увольнении написали тринадцать журналистов «Forbes Украина», выступив таким образом «против попытки изменить редакционную политику». Главный редактор издания Михаил Котов позже утверждал, что причиной увольнений на самом деле стали «управленческие причины», а именно недовольство сотрудников слиянием редакции сайта и журнала. Редакционная политика журнала остается неизменной, подчеркнул он.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.