Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • «Дождь» приостановит выпуск программы «Дилетанты»


    3 февраля 2014 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Выпуск программы «Дилетанты» на телеканале «Дождь» будет приостановлен. Об этом «Ленте.ру» сообщила генеральный директор канала Наталия Синдеева.

    О приостановке программы также написал в твиттере главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. «Поговорили с Синдеевой. Согласились приостановить программу Дилетанты на Дожде. Рассматриваю его выход на Эхе».

    «Дилетанты» — совместный проект телеканала «Дождь» и журнала «Дилетант», который придумал и курирует Алексей Венедиктов. Исторический проект «Дилетант» также выходит и на «Эхе Москвы».

    26 января в эфире программы на «Дожде» обсуждалась годовщина снятия блокады Ленинграда. Телезрителям, в частности, предложили ответить на вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней?» Опрос впоследствии был опубликован на сайте телеканала и в аккаунтах «Дождя» в соцсетях.

    Вопрос вызвал возмущение многих общественных деятелей, чиновников и депутатов. «Дождь» обвиняли в оскорблении памяти подвига блокадников и в реабилитации фашизма. Запросы с требованием проверить действия канала были направлены в Роскомнадзор и прокуратуру.

    Несмотря на то, что надзорные ведомства и регуляторы не выявили в действиях редакции серьезных нарушений, многие крупнейшие операторы кабельного и спутникового ТВ, в чьих сетях распространяется «Дождь», приостановили вещание канала. Отдельные операторы ссылались на отсутствие договора, однако некоторые прямо заявили, что отключение связано с опросом о блокаде. Руководство телеканала связывало действие кабельщиков с политическим заказом. Гендиректор «Дождя» Наталия Синдеева заявляла, что руководители кабельных сетей получили «приказ» блокировать канал под любым предлогом.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.