Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Онлайн-трансляция более 700 телеканалов - Torrent-TV. Более 600 каналов на русском и украинском языке. Можно смотреть как с сайта, так и через плееры и на Смарт-ТВ. Есть приложение под Андроид, а плей-лист можно добавить в любой IPTV плеер.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Преимущества займов на карту через интернет
  • Куда пропал "Режим модема" на iPhone и как его вернуть





  • Парламентский комитет лоббирует выделение 306 млн. грн. для перехода на цифровое ТВ


    10 января 2014 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации намерен просить бюджетный комитет Рады предусмотреть в проекте государственного бюджета на 2014 года выделение 306 млн. грн. для перехода на цифровое телевещание.

    Об этом сказал председатель комитета, депутат Рады от фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Николай Томенко на совещании с представителями государственных и коммунальных средств массовой информации.

    По его словам, в проекте госбюджета-2014 не предусмотрены расходы на обеспечение социально незащищенных граждан цифровыми сет-топ-боксами, необходимыми для перехода аналогового эфирного телевещания Украины на цифровые стандарты в рамках международного проекта «Женева-2006».

    Он отметил, что для окончательного перехода Украины на цифровое телевещание в 2015 году необходимо закупить еще 593 тыс. тюнеров для жителей сельской местности (сегодня такими тюнерами обеспечены более 800 тыс. граждан).

    Томенко подчеркнул, что намерен просить Кабинет Министров провести 16 января в Раде полноценное первое чтение проекта государственного бюджета на 2014 год и не принимать его в целом. Таким образом, по мнению депутата, может быть продолжен срок подачи поправок в бюджетный комитет.

    Всего, по словам Томенко, сфера СМИ требует предусмотрения дополнительно около 700 млн гривен в госбюджете-2014. Эти средства, по мнению председателя профильного комитета, необходимо перераспределить за счет сокращения финансирования других программ и ведомств.

    По подсчетам Томенко, такое сокращение позволит сэкономить 5 млрд. грн., в том числе около 2 млрд. грн. из средств, предусмотренных на финансирование правоохранительных органов.

    Томенко выступает за принятие госбюджета-2014 в целом на внеочередном заседании Рады до февраля.

    Источник: Українські новини
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.