Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Евгений Киселев уволился с украинского канала «Интер»


    2 октября 2013 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Телеведущий Евгений Киселев уволился с украинского канала «Интер» «по сугубо личным причинам». Об этом он заявил «Ленте.ру». Киселев оставил должность директора «Национальных информационных систем», на которой отвечал за информационное вещание «Интера».

    Отвечая на вопрос, продолжит ли он работу на телевидении, Евгений Киселев заявил: «Во всяком случае, не в ближайшее время. И не в том качестве, в котором я работал до последнего времени». При этом телеведущий заметил, что останется жить на Украине. В комментарии «Интерфаксу» Киселев добавил, что не собирается порывать связь с «Интером» и коллективом журналистов, которым он руководил.

    Как сообщает «Интерфакс», Евгений Киселев был назначен штатным советником управляющего директора Group DF Бориса Краснянского. В феврале 2013 года компания Group DF приобрела медиахолдинг U.A. Inter Media Group, в который входит «Интер». Киселев будет заниматься на этой должности продвижением бренда Group DF на внешних рынках. Должность Киселева в «Национальных информационных системах» займет Назим Бедиров, бывший исполнительный директор компании.

    Евгений Киселев работал на телеканале «Интер» с 2009 года и вел общественно-политическую программу «Большая политика». В конце 2012 года на украинском медиарынке пошли слухи о его скором увольнении, однако в феврале 2013 года Киселев был назначен руководителем информационного вещания канала «Интер». С июня 2013 года журанлист также вел новую информационно-аналитическую программу на телеканале под названием «Подробности недели».

    Телеканал «Интер» является одним из трех самых популярных на Украине каналов с долей 14-16 процентов. В первом полугодии 2012 года телеканал получил прибыль в размере 446,84 миллиона гривен (55,9 миллиона долларов).

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.