Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Телеканал "XSPORT" - новое лицо канала "Хоккей"


7 июня 2013 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
Телеканал «XSPORT» - новое лицо канала «Хоккей» Фото: Пресс-служба телеканала «ХSPORT» 10 июня в телеэфире появится новый украинский мультиспортивных канал "XSPORT". Он придет на смену канала "Хоккей", объединив в сетке вещания яркие хоккейные поединки с топовыми трансляциями других видов спорта. Соответствующие изменения в спутниковой и эфирной цифровой лицензий ООО "Тотвельд" внесла Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 28 мая 2013.

"За полтора года существования канала" Хоккей "мы увидели значительный интерес украинской аудитории к спорту в целом. Несмотря на то, что некоторые телеканалы отказались от спортивных новостей, а трансляции спортивных соревнований подаются несколько ограничено, спрос на такой контент есть, - говорит председатель наблюдательного совета канала "XSPORT" Юрий Громницкий. - Поэтому было принято решение расширить программную сетку канала, прибавив на начальном этапе к уже существующим хоккейных трансляций другие виды спорта - большой теннис и легкую атлетику. Согласно переименовали канал "Хоккей" на телеканал "XSPORT".

В течение лета зрители канала "XSPORT" увидят в прямом эфире не только матчи плей-офф Кубка Стэнли, но и престижный и старейший теннисный турнир Уимблдон и соревнования легкоатлетической Бриллиантовой лиги, первая трансляция которых состоится уже в ближайший понедельник, 10 июня. Отметим, что осенью "XSPORT" представит широкой общественности подробную концепцию нового канала и полную линейку речи, которая обещает быть насыщенной яркими спортивными событиями по всему миру.

Новый украинский мультиспортивных канал "XSPORT", как и его предшественник канал "Хоккей", будет ориентирован на активную аудиторию, ведет спортивный образ жизни и стремится к постоянному самосовершенствованию. Целевая аудитория канала "XSPORT" - мужчины в возрасте 21-55 лет (50 тыс.).

Стоит отметить, что за полтора года канал "Хоккей" достиг впечатляющих показателей покрытия: по состоянию на июнь техническое покрытие канала составляет 63,5%, покрытие в кабеле - почти 80%. Новый канал "ХSPORT" будет вещать на тех же параметрах, что и канал "Футбол": для телезрителей канал "XSPORT" будет доступен для просмотра в цифровой эфирной сети ООО "Зеонбуд" (DVB-T2), а также через спутник "AMOS 3 ".

Добавим, что прямые трансляции Чемпионата мира по хоккею в мае 2013 позволили в свое время канала "Хоккей" достичь впечатляющих показателей: 16 мая во время трансляции матча между сборными России и США была зафиксирована рекордная доля просмотра - 1,65% (целевая аудитория: мужчины 21-55, города 50 тыс.). Ожидается, что трансляции новых видов спорта, которые предложит к просмотру канал "XSPORT", значительно увеличат аудиторию канала и позволят достичь новых рекордов.

Источник: bighockey
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.