Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Первый эфир Общественного телевидения запланирован на 19 мая 2013 года


    5 февраля 2013 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Общественное российское телевидение (ОТВ) должно впервые выйти в эфир 19 мая нынешнего года, сообщил в понедельник заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.


    "Девятнадцатого мая этого года должен состояться первый эфир Общественного российского телевидения. Ну, концепция уже более-менее написана, сейчас вопрос по сетке, потому что в очень сжатые сроки создается", — сказал Волин в Екатеринбурге в ходе совещания по развитию регионального телевидения.

    Он отметил, что, когда было принято решение о создании ОТВ, его гендиректор Анатолий Лысенко сказал, что создание любого канала, на его памяти, меньше года не занимало. А Общественное российское телевидение они создать меньше, чем за год, пояснил замминистра.

    По его словам, сейчас ОТВ проходит серьезный организационный этап, связанный с подготовкой площадей для размещения канала. "Размещаться они решили в Останкино. Там есть площади", — сказал замминистра.

    Общественное телевидение России было учреждено в форме автономной некоммерческой организации. По уставу, новая структура имеет право создавать на территории страны и за рубежом другие некоммерческие организации, а ее целью является производство и распространение телеканала. Штаб-квартира ОТВ находится в телецентре "Останкино". Председателем совета ОТВ стал Олег Табаков. Гендиректор ОТВ Анатолий Лысенко сообщил, что телеканал будет просветительским. Разработчики концепции нового телеканала убеждены, что он не станет повторением Общественного российского телевидения (ОРТ) 90-х годов, на базе которого в 2002 году с участием государства был создан Первый канал.

    Источник: ria
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.