Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Освобождены похищенные в Сирии журналисты NBC News


    18 декабря 2012 | Телевидение / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Похищенные в Сирии журналисты NBC News были освобождены и уже покинули территорию страны, говорится в сообщении на сайте телекомпании.

    Как стало известно, члены съемочной группы NBC News были похищены неизвестными в четверг, 13 декабря, вскоре после того, как пересекли границу Сирии на северо-западе страны. В команде журналистов, которую возглавлял ведущий иностранный корреспондент Ричард Энгел (Richard Engel), находился также, в частности, его турецкий коллега Азиз Акиаваш (Aziz Akyavas), пишет портал Habera. Их посадили в кузов грузовика, надели им на глаза повязки и увезли в неизвестном направлении.

    Похитители не выдвигали никаких требований и не выходили на связь с руководством телеканала. Предполагают, что они принадлежали к одной из групп, лояльных по отношению к правительству президента Сирии Башара Асада.

    Вечером в понедельник, 17 декабря, похитители решили перевезти журналистов в новое место. На их пути оказался контрольно-пропускной пункт, контролируемый сирийскими повстанцами. Завязалась перестрелка, в ходе которой два похитителя были убиты, некоторым из них удалось бежать. В итоге журналисты были освобождены и перевезены на территорию Турции.

    Никто из членов съемочной группы не получил травм ни в плену, ни при освобождении. За исключением того, что они провели несколько дней связанными, в остальном физически они не пострадали.

    Ричард Энжел является ведущим иностранным корреспондентом телеканала NBC News с 2008 года. Он работал во многих "горячих точках", включая Ирак, Египет и Ливию, а в последнее время он вел репортажи из Сирии.

    Противостояние сторонников и противников президента Сирии Башара Асада продолжается с весны 2011 года. По данным правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights (SOHR), к ноябрю 2012 года в ходе военного конфликта погибли более 40 тысяч человек.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.