Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • ОТВ будет адресовано политически подкованной аудитории


    9 декабря 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Аудитория Общественного телевидения составит около 2-2,5%, оно не будет всенародным, поскольку будет адресовано более образованной и политически подкованной аудитории и его основной функцией будет воспитание гражданского общества, сообщил гендиректор ОТВ Анатолий Лысенко.
    Гендиректор ОТВ подчеркнул, что телевидение должно быть производной гражданского общества.


    «Но так как мы всегда идем своим путем, и наступать на грабли - наш национальный вид спорта, то телега оказалась впереди лошади... Наша команда, которая собирается, рассматривает общественное телевидение как школу по строительству гражданского общества... Никто толком не может объяснить, на базе чего должно строиться гражданское общество... Поэтому задача очень сложная... Но я думаю, что справиться можно», - сказал Лысенко на симпозиуме «Общественное телевидение в России. Мировой опыт» в пятницу.

    Он добавил, что Общественное телевидение не будет всенародным, и международный опыт также подтверждает, что ОТВ, как правило, не имеет большой аудитории.

    «Я полагаю, что телезритель будет порядка полугода вползать в эту тематику... Это телевидение, адресованное к более образованной аудитории, более политически заинтересованной», - сказал он.

    Лысенко напомнил, что ОТВ не будет политизированным, а станет познавательно-воспитательным.

    Лысенко отметил, что не видит ничего плохого в том, что деньги на ОТВ выделяет государство, поскольку оно должно вкладываться в создание гражданского общества.

    Он также отметил, что выделенного финансирования хватит примерно до 1 июня.

    «Как раз хватит на финансирование до 1 июня, мы... быстренько съедим остатки бюджета и на этом поставим точку», - сказал Лысенко.

    Источник: rambler
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.