Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Новый телевизор Sony BRAVIA серии HX953


8 ноября 2012 | Новости / Телевидение | Добавил: Елена Ленова
Среди особенностей Sony BRAVIA серии HX953 – тонкий LED-экран и круглой металлической подставкой – лёгкий привлекательный дизайн в стиле минимализма.

Благодаря новейшим техническим решениями по передаче изображения этот телевизор прекрасно демонстрирует как 2D, так и 3D-контент.

Важно отметить, что телевизоры Sony BRAVIA серии HX953 оснащены встроенным цифровым эфирным тюнером стандарта DVB-T2 (с 2012 года во всех вновь создаваемых эфирных наземных сетях РФ цифровое телевизионное вещание будет осуществляться в стандарте DVB-T2). А это значит, что ваш телевизор BRAVIA уже готов к приёму цифрового сигнала, распространяемого на территории России, и для просмотра программ в отличном цифровом качестве вам не понадобится дополнительное оборудование. В отличие от конкурентов Sony, предлагает потребителям целую линейку моделей телевизоров с тюнером DVB-T2: от доступных моделей с небольшим размером диагонали, до телевизоров премиум класса, таких как серия HX953.

В телевизорах BRAVIA серии HX953 применяется интеллектуальная светодиодная подсветка – Intelligent Peak LED. Эта оригинальная система использует локальное ослабление и усиление яркости подсветки, чтобы обеспечить присутствие в одном кадре противоположных по освещенности объектов – от глубоких черных до ослепительно белых. Обычная подсветка равномерно освещает весь кадр, в результате чего и ночное небо, и луна на нём будут казаться серым. Intelligent Peak LED усиливает подсветку именно там, где это необходимо в зависимости от транслируемой картинки.

Новый телевизор Sony BRAVIA серии HX953


Изображение на экране телевизоров BRAVIA серии HX953 буквально оживает. Двухъядерный процессор обработки изображения X-Reality PRO позволяет добиться реалистичной передачи динамичных сцен. Экран с повышенной (до 4x раз) скоростью обработки трехмерного изображения гарантирует минимизацию размытости и перекрестных искажений.

Кроме того в телевизорах BRAVIA серии HX953 применяется технология Motionflow XR800, которая вкупе с 200 Гц панелью телевизора, новой интерполяцией изображения и импульсной LED-подсветкой обеспечивает возможность отображения на экране более резкого, более четкого и более естественного изображения. К оригинальному изображению добавляются три дополнительных кадра, чтобы быстрые перемещения объектов в кадре не выглядели дерганными или смазанными. Благодаря технологии Motionflow XR800 изображение на экране остается четким даже в очень динамичных сценах, например при просмотре спортивных соревнований и гонок, или фильмов в стиле экшн.

Не нашлось ничего интересного в программе телепередач? Владельцы телевизоров Sony с функцией подключения к сети Интернет могут формировать свою собственную «сетку вещания». Телевизоры BRAVIA серии HX953 предоставляют непосредственный доступ к сети Sony Entertainment Network с помощью встроенного модуля Wi-Fi. Это — окно в мир фильмов высокой четкости, миллионов музыкальных записей, ТВ-сервисов, а также доступ к веб-обозревателю и приложениям, таким как Twitter, Facebook, YouTube, Skype, Вконтакте и многим другим. В глобальной развлекательной платформе SEN собрана обширная коллекция художественных и документальных фильмов, телесериалов, музыкальных клипов и развлекательных программ. Кроме международного контента российским зрителям предлагаются программы Первого канала, ТНТ, канала Евроспорт и RuTube на русском языке. Недавно в сети появился телеканал Euronews, вещающий на русском языке.

Функция Intelligent Connect превращает дом во впечатляющее цифровое пространство, где члены семьи могут свободно обмениваться файлами и веб-ссылками, просматривать информацию, видео и фото со своих мобильных устройств на широком экране, а также прослушивать музыкальные файлы. Достаточно активировать режим Wi-Fi Dirесt Mode на телевизоре и вашем мобильном устройстве (планшетном компьютере Sony Tablet, смартфоне Sony Xperia, ноутбуке Sony VAIO или на мобильных устройствах других производителей, поддерживающих эту функцию), чтобы начать быструю передачу данных.





Источник: itnews.com.ua
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.