Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • ВТБ записали в покупатели "Триколор ТВ"


    6 ноября 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Группа ВТБ ведет переговоры о приобретении акций Национальной спутниковой компании, работающей под брендом "Триколор ТВ". Об этом в номере от 6 ноября пишет газета "Ведомости" со ссылкой на неназванные источники. Официального подтверждения этой информации пока нет.

    По данным издания, ВТБ планирует купить 25 процентов минус одна акция "Триколор ТВ". Сумма сделки между госбанком и крупнейшим в России оператором спутникового телевидения оценивается в "пару сотен миллионов долларов". Вместе с блокпакетом оператора банк, как указывает газета, получит доступ к десяти миллионам потенциальных клиентов.

    В сентябре 2009 года в деловых изданиях сообщили, что оператора "Триколор ТВ" купит холдинг "Газпром-Медиа", однако сделка так и не была завершена. На тот момент, по данным источников СМИ, весь оператор был оценен в 500 миллионов долларов. "Ведомости" пишут, что сейчас "Газпром-Медиа" не ведет переговоры о покупке "Триколор ТВ".

    Абонентская база "Триколор ТВ", по данным издания Telecomdaily на начало октября текущего года, составляла около 12 миллионов человек, в том числе 8,55 миллиона - подписчиков на платные пакеты оператора. В 2010 году, по данным самого "Триколор ТВ", его выручка достигла 3,33 миллиарда рублей, в 2011 году - 4,44 миллиарда рублей (по оценкам Telecomdaily).

    Единственным публичным акционером Национальной спутниковой компании является Андрей Ткаченко, других совладельцев оператор не раскрывает. В то же время, по данным базы СПАРК, по 50 процентов оператора принадлежит Зинаиде Толпекиной и Ольге Орловой.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.