Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Cпутниковая платформа «Лыбидь ТВ» планирует стартовать до 1 ноября


    18 октября 2012 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Четвертая украинская спутниковая платформа «Лыбидь-ТВ» планирует до 1 ноября получить лицензию Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и начать предоставлять услуги абонентам. Об этом «Телекритика» сообщил руководитель проекта Вячеслав Мордачов.

    «Мы около месяца назад подали заявку в Национальный совет. Как только Нацсовет предоставит нам все необходимые для проекта документы, так мы сразу начнем. Надеюсь, что это произойдет не позднее 1 ноября », - отметил господин Мордачов.

    Заявку на лицензию подало ООО «Лыбидь ТВ». На вопрос о владельцах проекта господин Мордачов ответил, что это частная компания. «" Триколор "к ней отношения не имеет (Вячеслав Мордачов до августа 2012 года был президентом российского спутникового оператора« Триколор ТВ ». - ТК). Определенной степени, это мой проект. Я сюда приехал, я этот проект делаю, это моя задача на ближайшие 3-5 лет ».

    По его словам, в заявке указан перечень из около 32-34 каналов, но он не окончательный, поскольку переговорный процесс с вещателями продолжается.

    «Это будет не самая предложение в Украине. Проект базируется на ретрансляции украинских каналов. Если мы договоримся с российскими каналами, которые имеют международные права, в том числе на территории Украины ("Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета"), то будем рады, если они к нам присоединятся », - рассказал господин Мордачов о программную предложение «Лыбеди ТВ».

    Минимальная стоимость пакета Вячеслав Мордачов пока не разглашает.

    Напомним, запуск тестовой трансляции спутникового оператора «Лыбидь ТВ» со спутника Eutelsat W7 состоялся еще в сентябре 2011 года. Технологическим партнером проекта выступила российская корпорация General Satellite, которая является партнером крупнейшей спутниковой платформы России «Триколор ТВ». Тогда же было объявлено, что коммерческое вещание «Лыбидь ТВ» начнется в конце 2011 года и абонентам предложат пакеты с «самых популярных украинских и иностранных каналов по привлекательным ценам».

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.