Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Абоненты АКАДО могут смотреть телеканалы A-ONE и «24 Техно» без дополнительной платы


29 сентября 2012 | Телевидение / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
С 1 октября абоненты цифрового телевидения АКАДО могут смотреть телеканалы A-ONE и «24 Техно» без дополнительной платы

Телеканал A-ONE будет доступен на кнопке 8. Это российский музыкальный телеканал, в основе которого лежит хип-хоп культура. Музыкальное наполнение A-ONE представлено стилями r’n’b, рэп, электронная музыка, фанк, рэгги и соул. Будьте в курсе новых трендов!

На кнопке 9 цифрового телевизионного тюнера весь октябрь без дополнительной платы будет можно будет смотреть телеканал «24 Техно». В лучших научно-популярных программах и фильмах переплетены наука и техника, российские достижения, а также смелые научные эксперименты и гипотезы. Вместе с телеканалом «24 Техно» невероятное - очевидно!

Напоминаем, что телеканалы Cartoon Network и National Geographic, транслировавшиеся в сентябре на кнопках 8 и 9, входят в состав ТВ-пакета «МИКС» и в состав услуги «Антенна АКАДО» соответственно.

Каналы, которые были представлены в открытом доступе в сентябре, можно подключить по телефону (499) 940–4000 и через Личный кабинет.

Подробную телепрограмму каждого канала и описание фильмов и передач можно посмотреть на Телегиде АКАДО.

Источник: akado
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.