Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Бюджет выделит на Общественное телевидение полтора миллиарда рублей


    21 сентября 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Бюджетное финансирование телеканала "Звезда", на который правительство планировало потратить в 2013 году полтора миллиарда рублей, полностью достанется Общественному телевидению. Об этом в номере от 21 сентября пишет газета "Коммерсантъ" - ей удалось ознакомиться с результатами совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева по ОТ.

    По словам руководителя Общественного телевидения Анатолия Лысенко, процесс создания телеканала сдвинулся с мертвой точки. В ближайшее время ОТ, кроме денег от государства, может получить и кредит от ВЭБа на 500-800 миллионов рублей. Тем не менее, даже несмотря на получение средств, ОТ, по словам Лысенко, заработает не раньше второго квартала 2013 года. Изначально планировалось, что Общественное телевидение появится в России с 1 января следующего года.

    17 сентября распоряжение о создании автономной некоммерческой организации "Общественное телевидение России" и утвержденный устав организации появился в базе документов правительства. В этом распоряжении говорится, что некоммерческая организация будет осуществлять функции учредителя, вещателя и редакции телеканала.

    После публикации распоряжения у Минюста и самой некоммерческой организации будет две недели на регистрацию ОТВ. Минэконом развития, Минфин и Минкомсвязи должны представить правительству предложения по формированию имущественного взноса России в организацию.

    Что касается телеканала "Звезда", то он, как и сообщалось ранее, продолжит существование в старом режиме, но без денег государства. Теперь его учредителю - Минобороны - придется искать деньги самостоятельно. В прошлом году телеканал получил от рекламы 700 миллионов рублей, но этих денег не хватит на существование ТВ. По данным главы Минобороны Анатолия Сердюкова, слова которого приводит "Коммерсантъ", чиновники министерства будут искать способы получить еще 1,2 миллиарда рублей.

    Общественное телевидение создается в России по инициативе премьер-министра Дмитрия Медведева. Оно должно быть формально независимо от государства и рекламодателей, хотя его руководителя и назначает президент страны.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.