Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Телеканал NBC 11 сентября проигнорировал минуту молчания


12 сентября 2012 | Телевидение / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
11 сентября NBC, в отличие от других американских каналов, не прервал передачи ради минуты молчания в память о терактах в США. Вместо этого зрители увидели интервью с актрисой Крис Дженнер (Kris Jenner), матерью "светской львицы" Ким Кардашьян.

По традиции, в 8:46 утра по Североамериканскому восточному времени (в этом часовом поясе расположены Нью-Йорк и Вашингтон) в американском телеэфире каждый год наступает минута молчания в память о жертвах терактов 2001 года: именно в это время первый самолет, угнанный террористами, врезался в здание северной башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Так, в этом году телеканалы ABC, CBS и FOX прервали эфир на время минуты молчания и показывали кадры с пожарными и родственниками погибших у различных мемориалов, передает Reuters.

Однако NBC вместо этого транслировал интервью с Крис Дженнер, которая, как и ее дочь, является звездой реалити-шоу "Семейство Кардашьян" ("Keeping Up with the Kardashians"). На некоторые штаты, правда, телеканал пустил в эфир кадры, снятые в районе мемориала на Манхэттене. Однако для большинства зрителей транслировалась передача с Дженнер, начавшаяся в 8:45 утра, то есть за минуту до начала памятной акции на других телеканалах. В интервью актриса, в частности, поведала о том, как прошла операция по замене имплантов в груди.

Представитель телеканала Меган Копф (Megan Kopf) позже заявила изданию The Politico, что в одной из программ, "The Today Show", событиям 11 сентября было уделено достаточное количество эфирного времени. Тем не менее, американские блогеры обрушились на телеканал с критикой за отказ поддержать минуту молчания.

NBC уже навлекал на себя негодование общественности после того, как во время трансляции открытия Олимпийских игр 2012 года вырезал минуту молчания в память о погибших во время терактов в Лондоне в 2005 году, сообщает BBC News. Осуждение вызвало и то, что канал ни разу не показал прямую трансляцию с Паралимпийских игр 2012, несмотря на то, что обладал эксклюзивными правами на показ в США.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.